[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Свадьба
ИришкаДата: Четверг, 15.05.2008, 00:55 | Сообщение # 21
Модераторы
Свой в коллективе

Статус: Offline
Наша свадьба проходила в узком кругу. Праздником занимались вдвоем, никто не помогал. На себе таскали коробки с выпивкой (муж таки уронил одну коробку, одна бутылка разбилась), выдохлись до свадьбы еще. Никогда в жизни еще так не уставала, как за день перед свадьбой. Но все же взяла себя в руки и дала себе установку наслаждаться этим днем smile
Муж когда мне кольцо надеать стал, у него так руки затряслись - еле надел! А я наоборот, была спокойная, как удав. Перед первой брачной ночью мы долго сидели разбирали мой причесон - у меня на голове была тонна шпилек и невидимок happy

Сообщение отредактировал Иришка - Четверг, 15.05.2008, 00:59

КонфеткаДата: Среда, 21.05.2008, 23:28 | Сообщение # 22
Помощник Админов
Свой в коллективе

У нас тоже беготня была, то в ресторан (чего то недопоняли), то машины надо, то то, то се. Регистрация прошла обычно, по классическому сценарию. А вот в ресторане потом все оторвались по полной - тамада была просто чудо: и конкурсы, викторины всякие, песни - пляски, "телемост", цыгане, шоу-пародий, короче от души сыграли свадебку. Мы в "первую брачную ночь" сначала "конверты" разбирали, деньги считали happy , потом, Иришка, начес мой распутывали и какую то крупу вычесывали (не помню только какую), а там и рассвет наступил.

СьюДата: Четверг, 22.05.2008, 02:51 | Сообщение # 23
Пользователь
Новичок

У нас свадьба была скромная, только родители и близкие друзья. Зато веселились по полной программе! Сначала жених по дороге ко мне потерял свидетеля (тот чем-то отравился накануне, не смог доехать), методом тыка выбрали нового. Потом всем компанией очень старались не смеяться в ЗАГСе, потом купили надувные вилы и бегали с ними по Поклонке. Потом в зале устроили похищение невесты и пока я с племянницей мужа отдыхала на втором этаже, муж с друзьями на все кафе обсуждали что лучше - паяльник или утюг применить, чтоб тамада признался, куда невесту дел. Под конец решили запустить фейерверк, но он упал после первого выстрела, начал стрелять и крутиться, а мы все прятались за забор, стены, колонны и прочее.
И это притом, что я была на пятом месяце беременности.

ЛипаДата: Четверг, 22.05.2008, 09:32 | Сообщение # 24
Пользователь
Активный участник

Quote (Иришка)
Перед первой брачной ночью мы долго сидели разбирали мой причесон

Quote (Конфетка)
начес мой распутывали и какую то крупу вычесывали

Это уже ритуал такой у всех перед брачной ночью! happy

ДафнаДата: Четверг, 22.05.2008, 15:45 | Сообщение # 25
Администраторы
ADMIN

А у нас как ни странно никакой беготни не было. У на с было 46 человек. Но я подошла очень ответственно к этому мероприятию, и начала готовиться заранее. Продумала все до самых мелочей. Перед свадьбой я ездила в автобусный тур по Европе, в Германии кажеться купила классные свечки (до сих пор храняться, у нас таких еще не видела). Нам очень мама моя помогала сильно. Зато свекровь со свекром приехали в гости. Ладно материальных затрат не делали, так и моральных тоже никаких не было. Все что с моей стороны - мои родители, а с мужа - он сам.
За 2 месяца до свадьбы я наступила на иголку, и она неделю у меня была в ноге, а потом сделали ренген, и вырезали ее. Я очень сильно переживала, что я на свадьбе хромать буду, но нет прошло.
А еще чуть раньше - неудачно выдавила прыщик - утром проснулась - а у меня все лицо распухшее - привезли меня в больницу, мне разрезали посередине лица. Девочки, вы не представляете как я плакала! Хотела свадьбу переносить. Говорила, я буду как урод на свадьбе со шрамом! Но мне такой врач попался, что сделал все очень аккуратно (P.S. Он очень долго не хотел верить что я замуж выхожу, и долго у общей знакомой спрашивал про меня))).
В конце свадьбы был фейерерк очень красивый. Но посмотреть толком его не дали, потом что кричали горько. И мы целвались с поднятыми головами, потому что хотелось посмотреть happy

ЛипаДата: Четверг, 22.05.2008, 15:57 | Сообщение # 26
Пользователь
Активный участник

Дафна, ты эту иголку не чувствовала? или воспаление непонятное было? Вообщем "повезло " тебе сразу всё навалилось!

ДафнаДата: Четверг, 22.05.2008, 16:41 | Сообщение # 27
Администраторы
ADMIN

Липа, нет, сначала не чувствовала, а потом болеть стала, я ее парила в соленой воде, а она там взаржавела оказывается уже.

LisaДата: Четверг, 22.05.2008, 17:48 | Сообщение # 28
Модераторы
Советник

Quote (Дафна)
а она там взаржавела оказывается уже.

ужас какой! wacko
а мне на свадьбе попали в глаз конфетой, когда кидали в нас рис, лепестки розовые и эти ужасные конфеты! Глаз слезился весь вечер, припух немного, но настроение я себе решила твердо не портить и внимания старалась не обращать н6а неприятные ощущения!

Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена

ДафнаДата: Четверг, 22.05.2008, 20:31 | Сообщение # 29
Администраторы
ADMIN

Lisa_A, ну им правильно! Ничто не может испортить нам самый счастливый день!

ОксанаДата: Четверг, 22.05.2008, 21:03 | Сообщение # 30
Модераторы
Старейшина

А у меня босоножек порвался

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz