Как вставлять картинки с инета.
|
|
Trill | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 21:15 | Сообщение # 1 |
Администраторы
ADMIN
Статус: Offline
| Если фотографии мы вставляем через сайт радикал или кип, и грузим их с рабочего стола. То картинки которые хотите вставить например хотя бы для раздела "Этот город самый лучший...", просто без текста, нафденные в интернете, можно вставить по другому. Очень просто. Нажимаете на найденную в инете картинку/фотку правой кнопкой мышки, выбираете строку Копировать адрес рисунка. Затем идете в тему на нашем форуме в которую хотите вставить эту картинку. В поле Новое сообщение, нажмите на кнопку img (это в верхней строчке поля), в появившееся окно вставте скопированный адрес (путем нажатия правой кнопки мышки - вставить), и потом ОК. Все готово.
|
|
| |
Lisa | Дата: Вторник, 29.07.2008, 12:22 | Сообщение # 2 |
Модераторы
Советник
| Trill, я так и делала сначала, но почему-то не со всех сайтов так картинки вставлялись. Иногда появлялся какой-то левый текст вместо картинки, а иногда просто ссылка оставалась. Я поэтому через кип делала...
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена
|
|
| |
Trill | Дата: Вторник, 29.07.2008, 12:24 | Сообщение # 3 |
Администраторы
ADMIN
| Lisa_A, ну это уже зависит от картинок с определенных сайтов. Бывает такое, но я редко на такие натыкалась. Если конечно левые картинки попадаются, то тогда только через сохранение на рабочий стол...
|
|
| |