когда мы пошли в садик?
|
|
Гл@мурная | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 13:33 | Сообщение # 1 |
 Проверенные
Свой в коллективе
Статус: Offline
| Скажите,а с какого возвраста вас мамы отдали в садик? Почему? Что вы помните из того,что там было?
|
|
| |
Urga | Дата: Суббота, 06.09.2008, 20:01 | Сообщение # 2 |
 Проверенные
Новичок
| Я пошла в садик в 2 года, а вот брату меньше повезло, его мама отдала в 8 месяцев.... А я своих детишек вот тоже почти в 2 годика отдаю в садик..Ромка уже пару раз ходил на 2 часа, а Алинка пока на больничном...
|
|
| |
Оксана | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 13:21 | Сообщение # 3 |
 Модераторы
Старейшина
| Мне было легче, у меня мама воспитательница, и я всегда у нее была под боком. На всех утренниках были главные роли, и даже в младших группах всегда была Снегурочкой, а мама Дед Морозом.
|
|
| |
Urga | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 21:26 | Сообщение # 4 |
 Проверенные
Новичок
| Оксана, прикольно..А я только снежинкой была...
|
|
| |
Гл@мурная | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 14:56 | Сообщение # 5 |
 Проверенные
Свой в коллективе
| Я около 2 лет пошла в садик,но при этом с года со мной сидела моя бабушка.
|
|
| |
nastenka | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 19:12 | Сообщение # 6 |
 Модераторы
Свой в коллективе
| Quote (Оксана) Мне было легче, у меня мама воспитательница, и я всегда у нее была под боком. И у меня мама пошла в сад работать,чтобы мы с братом были навиду))) только во сколько я пошла,не помню надо у мамы спросить

|
|
| |
yanochka | Дата: Вторник, 23.09.2008, 22:22 | Сообщение # 7 |
 Проверенные
Свой в коллективе
| Меня в садик отдали с полутора лет, но из садика я мало что помню, хотя несколько очень четких воспоминаний есть - такие смешные!
Яночка - моё ЧУДО! И я его ЛЮБЛЮ!!!
|
|
| |
Стася | Дата: Пятница, 26.09.2008, 17:25 | Сообщение # 8 |
 Проверенные
Новичок
| Пошла в сад в 1.5 года. Помню, что мне там не нравилось очень. Особенно то, как нас кормили - кто не успел доесть суп, тому в ту же тарелку клали второе. Тоже самое утром с завтраком, если не успел доесть салат, то это твои проблемы, что тебе в него сладкую кашу положили. А нянечка, которая раздавала еду подходит к столу с огромной кастрюлей (горячей) и унтерским голосом как гавкнет: "Руки под стол!" От такой команды готов весь под стол влезть, а не только руки. Что нравилось там, так это занятия музыкой. После таких воспоминаний свою дочь в сад боялась отдавать, но.. ей повезло больше, чем когда-то мне.
Бессмертие есть! Это наши дети!
|
|
| |
Lisa | Дата: Пятница, 26.09.2008, 18:39 | Сообщение # 9 |
 Модераторы
Советник
| Меня в детский садик отдали, когда мне было 4 годика. воспоминания самые замечательные! Только, естественно, не нравилось как и чем кормили. С тех времен до сих пор НЕНАВИЖУ запеканку, гороховый суп и все каши, кроме рисовой А уже, когда в нулевке была, помню такой случай: я и еще 3 девочки устроили забастовку (против тихого часа ) и заперлись с игрушками в туалете, а он на группу один был. И не открывали двери. Мы там просидели весь тихий час, полдник, а потом пришел слесарь и выломал дверь. Как же нам тогда влетело! Родители тоже этот случай до сих пор вспоминают! А еще в детском саду я такой драчуньей была, всех била: и мальчиков, и девочек, воевала постоянно с кем нибудь, все ломала: начиная с игрушек и заканчивая кроватями А вообще, больше с мальчиками дружила, чем с девочками
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена
Сообщение отредактировал Lisa_A - Пятница, 26.09.2008, 18:40 |
|
| |