[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: tatoshka  
Что подарили ребенку на праздник.
TrillДата: Четверг, 16.10.2008, 08:38 | Сообщение # 1
Администраторы
ADMIN

Статус: Offline
Будем в этой теме рассказывать о уже подаренных подарках))))
Все-равно на какой праздник. Может и пригодится пример кому)

TrillДата: Четверг, 16.10.2008, 08:47 | Сообщение # 2
Администраторы
ADMIN

Как вы девочки все знаете, у Вадима было недавно ДР. Спасибо еще раз всем за поздравление.
Теперь у нас вся квартира завалена подарками. Потому что я категорически запретила приносить мне деньги (типа сама купишь), и дарить именно для Вадима что-нить, чтобы ему было интересно. Ну то есть не одежду и тому подобное.
Вообщем - дед подарил ему машину Лего, вся разбирается, собирается.
Бабушка - самолет, который ездеет по полу happy Сверху на нем еще вертолет был (потому что уже нету)))), приделан, и пропеллером крутил.
Тетя - подарила огромную пожарную машину. Тоже прикольная.
Крестная подарила большой набор конструктора (пока примитивного), но там можно собрать машину, постороить дом с окнами. И подарила робота, которого вадим ужасно боится. Теперь у нас вместо всяких бабаев, появился очень хороший воспитатель, робот))))))
Мой друг подарил машину на пульте управления, хотя я говорила что не надо, еще рано. Но вадим понял все, играет.
Крестный подарил - большую железную дорогу (это ваще болезнь вадима) просто бредит этим дюдюх))))))) И еще мяч.
А я как всегда короче. Все к чему прикасаюсь разрушается)
Купила ему железную дорогу первая, распаковала, и поезд даже круга не проехал. Ходовые колеса от него просто в руках рассыпались. Не знаю почему. После чего я собственно и сказала крестному, чтобы он купил дорогу.
А еще я купила большой плакат азбуку, электронный. Там много функций, нажимаешь на кнопки, и она либо произносит букву, или может спрашивать где какая буква и цифра, или музыку играть, или слова полностью произносить.
Короче. Все прикольно. Потом сфотаю, и все покажу)))))

ДафнаДата: Четверг, 16.10.2008, 13:31 | Сообщение # 3
Администраторы
ADMIN

Quote (Trill)
Мой друг подарил машину на пульте управления, хотя я говорила что не надо, еще рано.

Лесь, почему рано-то? Мой уже в 1,5 управлял машиной на пульте, сразу все поняла.
Quote (Trill)
А еще я купила большой плакат азбуку, электронный.

Фирма "Знаток"?

TrillДата: Четверг, 16.10.2008, 21:19 | Сообщение # 4
Администраторы
ADMIN

Quote (Дафна)
Лесь, почему рано-то? Мой уже в 1,5 управлял машиной на пульте

ну вот почему то я так думала happy
Quote (Дафна)
Фирма "Знаток"?

Нет, не помню какая. Но не знаток.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz