[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: tatoshka  
Подарки к праздникам!
tatoshkaДата: Пятница, 22.08.2008, 17:28 | Сообщение # 11
Модераторы
Штатный психолог

Статус: Offline
А как вы выбираете подарки к праздникам для своих чад? Чем руководствуетесь. Обо всем, что касается подарков пишем сюда. Живое и частое обсуждение темы приветствуется!

Простите, девочки, я не правильно соединила темы, и мое первое сообщеие оказалось в конце. Что сделаешь, когда еще не умеешь. Вообщем тема была зоздана для обсуждения подарков по всем праздникам. А дальше можно продолжить обсуждение по Лесеному вопросу.

tatoshkaДата: Пятница, 22.08.2008, 20:35 | Сообщение # 12
Модераторы
Штатный психолог

Лесечка, мой Максик тоже очень либит мячики разные. Вот ему на день рождение подарили большой мяч, типа фитнес мяча. Если у вас такого нет, то это просто супер. Они есть детские с такими двумя усиками или ручкой, чтобы можно было ребенку держаться. У меня Макс был в восторге. Что только не делал и поигал на нем и перелетал через него. И полезно и весело. А если надоест его легко можно сдеть.

DanaДата: Воскресенье, 24.08.2008, 22:28 | Сообщение # 13
Проверенные
Свой в коллективе

Лесь, посоветовать особо ничего не могу, т.к. сама не умею своим пацанем подарки выбирать. Хочу предостеречь от одной непростительной глупости, которую мы сами совершили: никогда не приводи ребенка в магазин в день рождения с предложением ему самому выбрать то что он хочет. Мы так по "Меге" прогуляли один раз 5 часов в Илюшкин день рождения, устали как собаки, потратили неимоверную кучу денег, но так и не купили то, что он вроде бы хотел.

[

ДафнаДата: Воскресенье, 24.08.2008, 22:32 | Сообщение # 14
Администраторы
ADMIN

Quote (Конфетка)
А у вас, Trill, есть машина - с радиоуправлением, на всем ходу врезаешься в стену или какую нибудь преграду и она сменается, как настоящая во время аварии. Потом нажимаешь на кнопочку и она выпрямляется. У моей подруги сын от такой машинки был в восторге.

Ксень, а поподробнее не узнаешь про нее? а то даже в инете не знаю как искать. Рассказала мужу про такую - он сам, больше влада заинтересовался. Тоже такую хочет. Только что-то не видели таких в магазинах.

КонфеткаДата: Воскресенье, 24.08.2008, 22:38 | Сообщение # 15
Помощник Админов
Свой в коллективе

Quote (Dana)
никогда не приводи ребенка в магазин в день рождения с предложением ему самому выбрать то что он хочет

Совершено согласна. У ребенка глаза разбегаются и ему хочется сразу всего. Глаза заведущие, руки загребущие. А уговорить на что то одно не возможно.

Добавлено (24.08.2008, 22:38)
---------------------------------------------

Quote (Дафна)
Ксень, а поподробнее не узнаешь про нее?

Свет, такая машина у сына подруги, которая от мужа ушла (я писала до этого). Так что пока она не нашлась, узнать не смогу ни чего. У него спрашивать бесполезно, во-первых он пьяный все время (сегодня к нам приезжал - ваще дрова), а во-вторых, Лена покупала. Но как она объявится, я узнаю хоть кто делает эти машины, фирма какая.

ДафнаДата: Воскресенье, 24.08.2008, 22:42 | Сообщение # 16
Администраторы
ADMIN

Quote (Конфетка)
Но как она объявится, я узнаю хоть кто делает эти машины, фирма какая.

Давай, буду ждать!

DanaДата: Воскресенье, 24.08.2008, 22:54 | Сообщение # 17
Проверенные
Свой в коллективе

Рассказала мужу про такую - он сам, больше влада заинтересовался

У меня у мужа тоже глаза загорелись! Так что мы тоже очень будем ждать эту информацию.

[

tatoshkaДата: Воскресенье, 24.08.2008, 23:18 | Сообщение # 18
Модераторы
Штатный психолог

А у нас есть машинка - перевертыш. Сынуля просто в состорге. Она на батарейках. Включаешь ееи она ездиет по комнате когда врезается во что то перевертывается и едет дальше. Калеса у нее все всеркают. Вообщем прелесть. Макс за ней по всей квартире носится.

DanaДата: Воскресенье, 24.08.2008, 23:26 | Сообщение # 19
Проверенные
Свой в коллективе

Танюш, у нас такая машина была, но прожила она не долго. happy sad

[

КонфеткаДата: Понедельник, 25.08.2008, 19:51 | Сообщение # 20
Помощник Админов
Свой в коллективе

Quote (Дафна)
поподробнее не узнаешь про нее

И так, девочки, я про машину узнала. Выпускает её фирма 1toy Алиса

Называется она Краш-тест. Выглядят они вот так

Посмотреть можно http://www.alisatoys.ru/vcd-705-2-82435/Goodsinfo.html - это непосредственно машинка или http://www.alisatoys.ru/vcd-705-2-0/Catalog.html - это весь каталог.

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz