[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
Ваши пожелания.
TrillДата: Среда, 25.06.2008, 20:41 | Сообщение # 101
Администраторы
ADMIN

Статус: Offline
Оксана, мы уже все переиграли. Разделы не сделали запароленными, но сделали их невидимыми для гостей. Так что гости не то что читать там не могут, а вообще его не видят. Истории в деталях сделали доступным только для модераторов и проверенных. Просто новые пользователи его тоже не видят, а уж тем более гости.

ДафнаДата: Среда, 25.06.2008, 20:45 | Сообщение # 102
Администраторы
ADMIN

Trill, она имела ввиду фотоальбом наверное.

TrillДата: Среда, 25.06.2008, 20:52 | Сообщение # 103
Администраторы
ADMIN

Quote (Дафна)
она имела ввиду фотоальбом наверное.

Ну если так, то с фотоальбомом так не получится)

ОксанаДата: Среда, 25.06.2008, 21:18 | Сообщение # 104
Модераторы
Старейшина

Quote (Дафна)
Trill, она имела ввиду фотоальбом наверное.

Да фотоальбом, и раздел "Личная жизнь"

ДафнаДата: Среда, 25.06.2008, 21:24 | Сообщение # 105
Администраторы
ADMIN

Оксана, личная жизнь уже так и сделали. А с фотоальбомом не получиться. Если сделать его невидимым для всех пользователей, то новые участники не будут знать нас в лицо. А разрешать всем тоже не хочеться, чтобы все подряд смотрели. Решили оставить под паролем, чтобы новые участники, которые проявят себя тоже могли смотреть его.

TrillДата: Среда, 25.06.2008, 21:39 | Сообщение # 106
Администраторы
ADMIN

Quote (Дафна)
Решили оставить под паролем, чтобы новые участники, которые проявят себя тоже могли смотреть его.

Могу всех успокоить, что те которые зашли и зарегестрировались просто так, или за информацией какой-нибудь, парольне просят на фотоальбом. Да и вообще, еще не было ни одного участника, который зарегился и сразу бы пароль попросил. Так что случайные люди все-равно наших фотографий не увидят.

ОксанаДата: Четверг, 26.06.2008, 00:02 | Сообщение # 107
Модераторы
Старейшина

А мне вообще, чсетно говоря по фигу смотрят или нет. Я на стольких сайтах свои фотки выложила, и не беспокоюсь об этом.

ТВДата: Пятница, 27.06.2008, 20:56 | Сообщение # 108
Модераторы
Важная персона

Quote (Trill)
Истории в деталях сделали доступным только для модераторов и проверенных. Просто новые пользователи его тоже не видят, а уж тем более гости.

Леся, мы то поролили некоторые разделы и от наших мужей.По крайней мере я. чтобы они не могли смотреть и читать наши переписки. А ты сделала для модераторов вход беспорольный. sad Я ведь всю эту кашу заварила из-за своего мужа happy и просила Свету запоролить некоторые разделы. мы обсудили всё и сошлись, на том, чтобы запоролить раздел про личную жизнь и поставить на каждый подраздел один пароль, одинаковый на все. А я могу входить в разделы любые без пороля, а значит и мой муж тоже. А я не хочу. чтобы он читал мои откровения, а то загордится собой! happy Нельзя ли вернуть всё обратоно. Чтобы для всех вход был по паролю, как Света сделала вначале?

TrillДата: Пятница, 27.06.2008, 21:15 | Сообщение # 109
Администраторы
ADMIN

Тань, но если сделать запароленным, то тогда темы этих разделов не высвечиваются в ленточном варианте, и из-за этого теряют популярность. Это уже проверенный факт. А твой муж заходит под твоим именем на наш форум? Может ты тогда будешь после каждого посещения просто нажимать на ссылку "выход" и он не сможет зайти, потому как не знает твоего пароля.

ДафнаДата: Пятница, 27.06.2008, 22:21 | Сообщение # 110
Администраторы
ADMIN

ТВ, так тоже самое получается. Когда были пароли - если пароль сохранен у тебя, то он тоже мог войти от твоего имени и прочитать. Я думаю что Трилл правильно говорит - после каждого посещения сайта нажимай на выход, и если он захочет войти - он будет гостем и соответственно секретных разделов не увидит. Или так не удобно?

Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz