Новости!!!
|
|
Trill | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 13:21 | Сообщение # 11 |
Администраторы
ADMIN
Статус: Offline
| На форуме появились новые разделы - Путешествия, Свадебный переполох, Творчество литераторов, Утилизатор. Спешите заполнить разделы интересными темами, а желающие могут взять их под свое опекунство модератора
|
|
| |
Trill | Дата: Среда, 30.07.2008, 23:30 | Сообщение # 12 |
Администраторы
ADMIN
| На сайте, на главной странице, появились информеры погоды. Видимыми стоят информеры пока только четырех крупных городов, но чтобы увидеть погоду в своем городе, вам достаточно нажать на любой из информеров, и вы автоматически попадете на сайт гидрометцентра.
|
|
| |
Дафна | Дата: Среда, 27.08.2008, 23:24 | Сообщение # 13 |
Администраторы
ADMIN
| Девочки, на форуме произошли изменения в разделе "Смак". Чтобы не занимать место на этом сайте (оно у нас ограниченно) у нас появился свойКУЛИНАРНЫЙ САЙТ. Теперь все рецепты и с фотографиями и без мы вставляем только на сайт, а на форуме оставляем ссылку на этот рецепт. Обсуждения же рецептов также ведем на форуме. Сайт пока находиться в стадии разработки, поэтому строго не судите, со временем все наладим. Большинство рецептов я уже перенесла, но со временем все перенесу. ТВшкину кухню пока не могу перенести - картинки у нее не грузятся, она через keep вставляла, видимо что-то с сайтом. Создала пока что несколько разделов, тем, чьи рецепты есть на форуме. И еще, девочки, я перенесла пока что так как есть - Конфеткина кухня, ТВшкина кухня, Иришкина кухня и т.д. Если вы хотите как-нибудь оригинально назвать свой раздел, об этом тоже прошу сообщить в теме обсуждений. И вот еще что. пока что на кулинарном сайте надо заново регистрироватьтся.
|
|
| |
Trill | Дата: Четверг, 28.08.2008, 08:40 | Сообщение # 14 |
Администраторы
ADMIN
| Вношу поправки по поводу сайта Вкусняшки. Пока не надо добавлять свои рецепты туда, потому что я буду переделывать разделы. Вообщем давайте, откроем его когда, все сделаю.
|
|
| |
Trill | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 14:44 | Сообщение # 15 |
Администраторы
ADMIN
| Девчата, чего такая глушь на Вкусняшках???? Где ваши суперские рецепты? Для простоты поиска, добавила ссылку в меню форума (это в самом верху, кто не знает), и в меню сайта (это на главной странице). Так что жмите на ссылочку и ждем ваших шедевров)
|
|
| |
Дафна | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 14:26 | Сообщение # 16 |
Администраторы
ADMIN
| У нас обновился слайд. Девочки, если кого-то не оказалось в слайде - выкладывате фотки детей в этой теме. если кому-то не нравиться фотка, и хотели бы видеть в слайде другую, то тоже выкладывайте в этой же теме.
|
|
| |
Дафна | Дата: Пятница, 19.12.2008, 12:21 | Сообщение # 17 |
Администраторы
ADMIN
| Девочки, на нафаньке произошли технические неполадки. Пожалуйсто наберитесь терпения, все наладиться. А пока можете общаться здесь. Надеемся на понимание! Мы вас всех любим и дорожим вами, поэтому пожалуйсто не разбегайтесь Как только все исправим - мы вам обязательно сообщим!
|
|
| |