|
САЛАТ ПРАЖСКИЙ
Телятина жареная 30, свинина 30, огурцы соленые 30, лук репчатый 20, перец стручковый сладкий 20, яблоки 25, уксус или кислота лимонная 5, майонез 30. Жареную телятину и свинину, соленые огурцы, репчатый лук, яблоки и сладкий стручковый переп нарезают тонкими ломтиками и соломкой, сбрызгивают лимонным соком или уксусом и заливают майонезом.
|
Категория: Салаты | Добавил: Дафна (18.04.2008)
|
Просмотров: 248
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
| Приветствую Вас Гость
|
Статистика |
Онлайн всего: 4 Гостей: 4 Пользователей: 0 |
|