Ингредиенты: лосось или горбуша в собственном соку 2 банки 2 крупные головки репчатого лука 100 г плавленного сыра 1/2 стакана риса 3 яйца 2 маринованных или соленых огурца небольшого размера зеленый лук 20 г 200 г майонеза
Способ приготовления: С лосося слить жидкость, но не выливать. Лосось измельчить и в перемешку с небольшим количеством лука уложить на дно. Рис отварить и уложить следующим слоем, немного смазать майонезом. Лук порезать тонкими полуколечками и обжарить до светло-коричневого цвета, остудить и положить следующим слоем. Сыр натереть на крупной терке и выложить на лук, смазать майонезом. Огурцы очистить от кожуры и выложить следующим слоем. Яйца отварить, порезать мелко и засыпать салат. Сверху все обильно полить майонезом и посыпать измельченным зеленым луком.
|