Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта
Категории каталога
Салаты [41]
Супы и борщи [16]
Вторые блюда [86]
Сладкая выпечка [22]
Несладкая выпечка [19]
Десерты [21]
Напитки [16]
Кашки [4]
Закуски [12]
Запеканки [1]
Консервирование [2]
Рецепты для малышей [28]
Подливки,заправки, соусы [5]
Постные блюда [9]
Рецепты для пароварки [1]
Наш опрос
Вы к нам еще вернётесь?

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 223
Обсудить опрос на форуме
Мини-чат
Главная » Статьи » Смак » Супы и борщи

СУП ИЗ МОЛОДОЙ ГОВЯДИНЫ

Вода 300, говядина 80, лук репчатый 20, сельдерей (корень) 10, жир костный или говяжий 5, зелень петрушки 5, соль.
Пропущенную через мясорубку говядину заливают холодной водой и варят 30 минут. Затем кладут нарезанные спассерованные коренья, соль и варят еще 5-10 минут. В готовый суп кладут мелко нарезанную зелень петрушки.

Категория: Супы и борщи | Добавил: Дафна (18.04.2008)
Просмотров: 259 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Приветствую Вас Гость

Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz