Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта
Категории каталога
Салаты [41]
Супы и борщи [16]
Вторые блюда [86]
Сладкая выпечка [22]
Несладкая выпечка [19]
Десерты [21]
Напитки [16]
Кашки [4]
Закуски [12]
Запеканки [1]
Консервирование [2]
Рецепты для малышей [28]
Подливки,заправки, соусы [5]
Постные блюда [9]
Рецепты для пароварки [1]
Наш опрос
Вы к нам еще вернётесь?

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 223
Обсудить опрос на форуме
Мини-чат
Главная » Статьи » Смак » Супы и борщи

Райта (йогуртовый суп, Индия)

 
Райта в Индии прихлебывают во время большого пира. Он освабождает рецепторы для восприятия очередного блюда. (В Японии во время еды суши для этих целей используют маринованный имбрь или тертую маринованную редьку). А в жаркий день Райта - превосходный суп!!!

Состав: 200 гр. несладкого йогурта, 100 гр. тертых огурцов, пучок кинзы, соль, перец.

Разбавьте йогурт на 1/3 водой, добавьте в него огурцы, мелко порезанную кинзу, соль и перец и поставьте в холодильник на 20 минут. Хорошо перемешайте и подавайте в стеклянной посуде.


Категория: Супы и борщи | Добавил: Дафна (18.04.2008)
Просмотров: 277 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Приветствую Вас Гость

Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz