куриные субпродукты 700 г морковь, репчатый лук для бульона лаврушка, соль, перец горошком свиные или говяжьи сардельки 6 шт. красная фасоль в томате 1 банка лук, морковь по 1 шт. томатная паста маленькая баночка чеснок 2-3 зубчика
Для начала сварим куриный бульон. Для этого промытые субпродукты: косточки с мясом, куриные крылышки промоем, зальем холодной водой и поставим на огонь. Доведем до кипения, снимем пену, выложим очищенные цельные луковицу и морковь. Посолить по вкусу и варить до мягкости продуктов, примрено минут 30-40. Репчатый лук и морковку очистим, измельчим и обжарим на ратсительном масле до золотистого цвета. Чеснок измельчить и выложить в скоовроду к овощам. Через некоторое время добавляем к овощам фасоль вместе с жидкостью, помешать. В последнюю очередь выложить томатную пасту. Сардельки нарезать на кружочки и обжарить на сухой (без масла!) сковороде. Выкладываем содержимое сковороды в кастрюлю, прикрываем крышкой и доводим до кипения.