Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта
Категории каталога
Салаты [41]
Супы и борщи [16]
Вторые блюда [86]
Сладкая выпечка [22]
Несладкая выпечка [19]
Десерты [21]
Напитки [16]
Кашки [4]
Закуски [12]
Запеканки [1]
Консервирование [2]
Рецепты для малышей [28]
Подливки,заправки, соусы [5]
Постные блюда [9]
Рецепты для пароварки [1]
Наш опрос
Вы к нам еще вернётесь?

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 223
Обсудить опрос на форуме
Мини-чат
Главная » Статьи » Смак » Супы и борщи

Куриный суп с фасолью и сардельками

куриные субпродукты 700 г
морковь, репчатый лук для бульона
лаврушка, соль, перец горошком
свиные или говяжьи сардельки 6 шт.
красная фасоль в томате 1 банка
лук, морковь по 1 шт.
томатная паста маленькая баночка
чеснок 2-3 зубчика

Для начала сварим куриный бульон. Для этого промытые субпродукты: косточки с мясом, куриные крылышки промоем, зальем холодной водой и поставим на огонь. Доведем до кипения, снимем пену, выложим очищенные цельные луковицу и морковь. Посолить по вкусу и варить до мягкости продуктов, примрено минут 30-40.
Репчатый лук и морковку очистим, измельчим и обжарим на ратсительном масле до золотистого цвета.
Чеснок измельчить и выложить в скоовроду к овощам.
Через некоторое время добавляем к овощам фасоль вместе с жидкостью, помешать.
В последнюю очередь выложить томатную пасту.
Сардельки нарезать на кружочки и обжарить на сухой (без масла!) сковороде.
Выкладываем содержимое сковороды в кастрюлю, прикрываем крышкой и доводим до кипения.

Категория: Супы и борщи | Добавил: Дафна (28.04.2008)
Просмотров: 274 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Приветствую Вас Гость

Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz