Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта
Категории каталога
Салаты [41]
Супы и борщи [16]
Вторые блюда [86]
Сладкая выпечка [22]
Несладкая выпечка [19]
Десерты [21]
Напитки [16]
Кашки [4]
Закуски [12]
Запеканки [1]
Консервирование [2]
Рецепты для малышей [28]
Подливки,заправки, соусы [5]
Постные блюда [9]
Рецепты для пароварки [1]
Наш опрос
Вы к нам еще вернётесь?

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 223
Обсудить опрос на форуме
Мини-чат
Главная » Статьи » Смак » Супы и борщи

ГОРОХОВЫЙ СУП
Ингредиенты:
2,5 литра воды
400 грамм сушеного гороха
1 морковь
1 луковица
2 столовые ложки растительного масла
соль
зелень петрушки
гренки из ржаного хлеба



Способ приготовления:
Горох замочите на 2-3 часа в воде и в ней же варите. Когда горох станет совершенно мягким, добавьте морковь. Когда горох и морковь дойдут до полной готовности, заправьте суп обжаренным до золотистого цвета мелко нашинкованным репчатым луком, приправите зеленью петрушки и солью. Подавайте с гренками из ржаного хлеба или постными пирогами.
Категория: Супы и борщи | Добавил: Дафна (20.03.2008)
Просмотров: 249 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Приветствую Вас Гость

Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz