|
ЗАПЕКАНКА ИЗ РЫБЫ
| ЧЕШСКАЯ КУХНЯ Рыба 100, мука 10, яйцо '/4 шт., молоко 25, масло растительное 10, уксус 5, соль. Рыбу нарезают порционными кусками, сбрызгивают уксусом, солят и кладут в хорошо смазанный жиром сотейник. Из молока, яиц и муки готовят жидкое тесто и заливают им рыбу. Стейник ставят в горячий жарочный шкаф на 30 минут.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: Дафна (18.04.2008)
|
Просмотров: 232
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
| Приветствую Вас Гость
|
Статистика |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
|