|
БАКЛАЖАНЫ, жаренные в кляре
| ЧЕШСКАЯ КУХНЯ Баклажаны 100, яйцо 1/2 шт., мука 20, молоко 25, масло растительное 20, соль. Баклажаны очищают от кожицы и нарезают ломтиками. Из яиц, муки и молока готовят кляр. Ломтики баклажан солят, обмакивают в кляр и жарят в разогретом жире. Подают блюдо горячим с картофельным пюре.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: Дафна (18.04.2008)
|
Просмотров: 233
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
| Приветствую Вас Гость
|
Статистика |
Онлайн всего: 5 Гостей: 5 Пользователей: 0 |
|