Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта
Категории каталога
Салаты [41]
Супы и борщи [16]
Вторые блюда [86]
Сладкая выпечка [22]
Несладкая выпечка [19]
Десерты [21]
Напитки [16]
Кашки [4]
Закуски [12]
Запеканки [1]
Консервирование [2]
Рецепты для малышей [28]
Подливки,заправки, соусы [5]
Постные блюда [9]
Рецепты для пароварки [1]
Наш опрос
Вы к нам еще вернётесь?

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 223
Обсудить опрос на форуме
Мини-чат
Главная » Статьи » Смак » Вторые блюда

Сом "медальон" под белым соусом шофруа


Рыба 1,25 кг
Масло 100 г
Картофель 400
Мука 80 г
Вино 100 г
Рыбный бульон 300 г
Лимон1 шт
Яйца 3 шт
Сливки 100 г
Желатин 3 листа
Рыбное желе 600 г

Вынуть филе из средней части сома, покрупнее, нарезать круглыми медальонами (как из мяса), сварить, затем охладить в бульоне. Приготовить соус шофруа следующим способом: муку спассеровать на масле, залить вином и рыбным бульоном, прбавить сливок и лимонного сока и заправить желтком; прибавить желатина и процедить соус через сито. Полить этим соусом медальоны и подождать, пока он сгуститься. После этого украсить трюфелями, каперсами и прочее. Уложить блюдо поверх картофельного пюре с яйцами. Вокруг загарнировать рыбным желе и зеленью кресс-салата или зеленого салата.


Категория: Вторые блюда | Добавил: Дафна (18.04.2008)
Просмотров: 241 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Приветствую Вас Гость

Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz