|
Курица с базиликом
Порезать 4 куриные грудки маленькими брусочками, смешать с 1 ст.л. зеленой пасты карри. Разогреть 1 ст.л. масла и обжарить курицу порциями (2-3) около 3 минут, до готовности. Вынуть курицу из вока. В вок добавить 125г недозрелых стручков гороха, накрыть крышкой и обжаривать 1 мин. Добавить курицу, 2 ст.л. рыбного соуса, 1 ч.л. коричневого сахара, 0,5 стакана порубленных орехов (кешью или арахис) и 0,5 стакана маленьких листьев базилика. Все перемешать и сразу же подавать с рисом. (4 порции)
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: Дафна (18.04.2008)
|
Просмотров: 186
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
| Приветствую Вас Гость
|
Статистика |
Онлайн всего: 4 Гостей: 4 Пользователей: 0 |
|