Для рецепта Вам потребуются: - свинина - 300г - грибы (свежие) - 300г - лук репчатый - 3 шт. - лук-порей - 2 шт. - вино (крепленое) - 50г - сливочное масло - 50г - картофель - 3 шт. - майонез - 5 ст.л. - томатная паста - 2 ст.л. - кунжут (семена) - 1 ч.л. - шафран - 1/4 ч.л. - лавровый лист, приправа (для свинины), перец - по вкусу.
Нарежьте свинину кубиками, грибы и лук - ломтиками. смешайте грибы с мясом и луком, посолите, посыпьте приправой, залейте вином и настаивайте 15 минут. Очистите картофель, залейте водой, добавьте лавровый лист, соль и варите до готовности.
Лук-порей нарежьте кружочками, смесь грибов, мяса и лука выложите в пароварку и тушите 20 минут. Добавьте томатную пасту и шафран.
Готовое блюдо посыпьте кунжутом и украсьте луком-пореем. Рядом выложите картофель, полейте его майонезом и поперчите.
|