Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта
Категории каталога
Салаты [41]
Супы и борщи [16]
Вторые блюда [86]
Сладкая выпечка [22]
Несладкая выпечка [19]
Десерты [21]
Напитки [16]
Кашки [4]
Закуски [12]
Запеканки [1]
Консервирование [2]
Рецепты для малышей [28]
Подливки,заправки, соусы [5]
Постные блюда [9]
Рецепты для пароварки [1]
Наш опрос
Вы к нам еще вернётесь?

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 223
Обсудить опрос на форуме
Мини-чат
Главная » Статьи » Смак » Вторые блюда

Свинина, тушеная в горчичном соусе.
Для рецепта Вам потребуются:
- свинина (без костей) - 600г
- лук репчатый - 2 шт.
- огурец соленый - 2 шт.
- мука - 1 ст.л.
- горчица (сухая) - 1 ст.л.
- паста томатная - 2 ст.л.
- вода - 1.5 стакана
- перец черный (молотый), соль - по вкусу.

 

Свинину разрезать на порционные куски, посолить, поперчить и слегка обвалять в горчице, затем положить в смазанный маслом эмалированный чугунок, добавить нашинкованный лук и нарезанный мелкими кубиками соленый огурец.

Муку и томатную пасту размешать с водой, посолить, поперчить и этой смесью залить мясо. Чугунок накрыть, поставить в горячую духовку и тушить мясо до готовности.

Категория: Вторые блюда | Добавил: Trill (19.04.2008)
Просмотров: 288 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Приветствую Вас Гость

Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz