Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта
Категории каталога
Салаты [41]
Супы и борщи [16]
Вторые блюда [86]
Сладкая выпечка [22]
Несладкая выпечка [19]
Десерты [21]
Напитки [16]
Кашки [4]
Закуски [12]
Запеканки [1]
Консервирование [2]
Рецепты для малышей [28]
Подливки,заправки, соусы [5]
Постные блюда [9]
Рецепты для пароварки [1]
Наш опрос
Вы к нам еще вернётесь?

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 223
Обсудить опрос на форуме
Мини-чат
Главная » Статьи » Смак » Вторые блюда

ПЬЯНЫЙ КРОЛИК


Тушку кролика порезать на кусочки и вымачивать в холодной воде часа 4.
Через каждые 30 мин меняем воду.
Затем его моем, даем водичке стечь и обжариваем с двух сторон на растит. масле.
Складываем все в сотейник, добавляем крупно порезан. лук и морковь, 2-3 лавровых листика, соль, перец.



Заливаем водичкой (чтобы мясо покрыто было до половины), доводим на плите до кипения.
На 1,5 кг мяса: 200 гр сливок, 150 мг белого сухого вина, 1 ст л сухого базилика, 0,5 ч л прованских травок , соль - все это хорошенько размешать.
Залить этой смесью кролика. Добавить еще чуть воды (что бы мясо было слегка покрыто). Накрываем крышкой и ставим в духовку 180 гр.
Тушим мин 40-50 . Затем снимаем крышку и тушим еще 30 мин (что бы чуть выкипела вода)

Категория: Вторые блюда | Добавил: Дафна (20.04.2008)
Просмотров: 252 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Приветствую Вас Гость

Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz