Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта
Категории каталога
Салаты [41]
Супы и борщи [16]
Вторые блюда [86]
Сладкая выпечка [22]
Несладкая выпечка [19]
Десерты [21]
Напитки [16]
Кашки [4]
Закуски [12]
Запеканки [1]
Консервирование [2]
Рецепты для малышей [28]
Подливки,заправки, соусы [5]
Постные блюда [9]
Рецепты для пароварки [1]
Наш опрос
Вы к нам еще вернётесь?

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 223
Обсудить опрос на форуме
Мини-чат
Главная » Статьи » Смак » Вторые блюда

Цыплёнок в вине

1 цыпленок, 2 луковицы, 1 стакан белою вина, 250 г шампиньонов, 3 зубчика чеснока, 2 ст. ложки сливочного масла.

Цыпленка порезать на куски, посолить и поперчить. Прожарить цыпленка на сливочном масле кожицей вниз, пока куски не зарумянятся. Перевернуть и также обжарить. Лук, чеснок, грибы нарезать. Переложить цыпленка в эмалированную кастрюлю, добавить стакан белого вина, порезанный лук, чеснок и грибы. Поставить на средний огонь на 25 минут. В качестве гарнира подойдет рис, который нужно полить получившимся соусом.

Категория: Вторые блюда | Добавил: Дафна (20.03.2008)
Просмотров: 266 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Приветствую Вас Гость

Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz