Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта
Категории каталога
Салаты [41]
Супы и борщи [16]
Вторые блюда [86]
Сладкая выпечка [22]
Несладкая выпечка [19]
Десерты [21]
Напитки [16]
Кашки [4]
Закуски [12]
Запеканки [1]
Консервирование [2]
Рецепты для малышей [28]
Подливки,заправки, соусы [5]
Постные блюда [9]
Рецепты для пароварки [1]
Наш опрос
Вы к нам еще вернётесь?

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 223
Обсудить опрос на форуме
Мини-чат
Главная » Статьи » Смак » Вторые блюда

Помидоры с пряными травами
500 г. помидоров, 2 сладких перца, 3 дольки чеснока, 3 яйца, 1 пучок , по 1 пучку зелени петрушки, укропа, эстрагона, базилика, лука и 3 ст. ложки растительного масла.

Помидоры, перец и чеснок нарезать. На разогретую сковороду с растительным маслом выложить подготовленные овощи и тушить 10— 15 минут на слабом огне. Нашинковать зелень. В отдельной посуде взбить яйца с солью, перемешать с зеленью и вылить в сковороду. Перемешать и довести кушанье до готовности на слабом огне в течение 3 — 4 минут. Можно есть горячим а можно перед подачей на стол - охладить.
Категория: Вторые блюда | Добавил: Дафна (20.03.2008)
Просмотров: 193 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Приветствую Вас Гость

Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz