Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта
Категории каталога
Салаты [41]
Супы и борщи [16]
Вторые блюда [86]
Сладкая выпечка [22]
Несладкая выпечка [19]
Десерты [21]
Напитки [16]
Кашки [4]
Закуски [12]
Запеканки [1]
Консервирование [2]
Рецепты для малышей [28]
Подливки,заправки, соусы [5]
Постные блюда [9]
Рецепты для пароварки [1]
Наш опрос
Вы к нам еще вернётесь?

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 223
Обсудить опрос на форуме
Мини-чат
Главная » Статьи » Смак » Вторые блюда

РИЗОТТО С ЛИНЕМ


Ингредиенты:
500 г риса, 400 г линя, 2 дольки чеснока, 1 кусочек корня петрушки, несколько листьев базилика, 1 крупная морковь, 2 корня сельдерея, томатный соус, несколько сухих грибов, сливочное и растительное масло, сыр, соль, черный молотый перец.

Приготовление:
Тщательно перемешать мелко нарезанные чеснок, петрушку, базилик, морковь, сельдерей. Смесь посолить, поперчить, тушить на небольшом огне в растительном масле. Добавить линя, выпотрошенного, очищенного от костей и нарезанного кусочками. Чтобы блюдо не пригорело, рыбу следует часто переворачивать. Когда образуется золотистая корочка, положить томатный соус, добавить воду и оставить на огне до тех пор. пока рыба не разварится. Полученную смесь протереть через сито, положить обратно в бульон, добавить рис и отварить. Во время варки положить грибы, предварительно замоченные в теплой воде, сливочное масло. Подавать к столу с тертым сыром.
Категория: Вторые блюда | Добавил: Дафна (20.03.2008)
Просмотров: 254 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Приветствую Вас Гость

Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz