|
Печень, тушеная с овощами
Печень очистить, нарезать небольшими кусочками. Морковь и лук, капусту нашинковать соломкой. На смазанную маслом сковороду положить печень, поверх - нашинкованные овощи, посолить, влить молоко. Тушить в умеренно жаркой духовке 30-35 минут.
|
Печень |
1 кг |
Капуста |
200 г |
Морковь |
200 г |
Лук |
100 г |
Сливочное масло |
|
Молоко |
|
|
|
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: Дафна (20.03.2008)
|
Просмотров: 516
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
| Приветствую Вас Гость
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|