Ингредиенты: филе куриных грудок 2 шт. сыр 2 ломтика мягкий сыр 200 г репчатый лук 1 шт. молоко 1 ч. л. помидоры 2 шт. соль, перец по вкусу свежий базилик по вкусу лук-порей 2-3 шт. сливочное масло (для смазывания) 4 ч. л.
Способ приготовления:
Филе помыть, вытереть насухо, сделать кармашки. В каждый кармашек положить кусочек сыра и ломтик томата. Перевязать фаршированные ломтики перьями лука. Обжарить на смазанной маслом сковороде с двух сторон. Оставшийся томат мелко нарезать. Разогреть молоко, выложить в него сыр, размешать. Затем добавить в сырно-молочную массу томат, измельченный и обжаренный репчатый лук, измельченный лук-порей, прогреть все хорошенько. На тарелку налить соус, выложить куриные грудки и сверху полить соусом. Подавать со свежей булкой.
|