Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта
Категории каталога
Салаты [41]
Супы и борщи [16]
Вторые блюда [86]
Сладкая выпечка [22]
Несладкая выпечка [19]
Десерты [21]
Напитки [16]
Кашки [4]
Закуски [12]
Запеканки [1]
Консервирование [2]
Рецепты для малышей [28]
Подливки,заправки, соусы [5]
Постные блюда [9]
Рецепты для пароварки [1]
Наш опрос
Вы к нам еще вернётесь?

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 223
Обсудить опрос на форуме
Мини-чат
Главная » Статьи » Смак » Вторые блюда

Фаршированная сыром куриная грудка


Ингредиенты:
филе куриных грудок 2 шт.
сыр 2 ломтика
мягкий сыр 200 г
репчатый лук 1 шт.
молоко 1 ч. л.
помидоры 2 шт.
соль, перец по вкусу
свежий базилик по вкусу
лук-порей 2-3 шт.
сливочное масло (для смазывания) 4 ч. л.

Способ приготовления:

Филе помыть, вытереть насухо, сделать кармашки. В каждый кармашек положить кусочек сыра и ломтик томата. Перевязать фаршированные ломтики перьями лука. Обжарить на смазанной маслом сковороде с двух сторон. Оставшийся томат мелко нарезать. Разогреть молоко, выложить в него сыр, размешать. Затем добавить в сырно-молочную массу томат, измельченный и обжаренный репчатый лук, измельченный лук-порей, прогреть все хорошенько. На тарелку налить соус, выложить куриные грудки и сверху полить соусом. Подавать со свежей булкой.

Категория: Вторые блюда | Добавил: Дафна (20.03.2008)
Просмотров: 238 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Приветствую Вас Гость

Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz