Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта
Категории каталога
Салаты [41]
Супы и борщи [16]
Вторые блюда [86]
Сладкая выпечка [22]
Несладкая выпечка [19]
Десерты [21]
Напитки [16]
Кашки [4]
Закуски [12]
Запеканки [1]
Консервирование [2]
Рецепты для малышей [28]
Подливки,заправки, соусы [5]
Постные блюда [9]
Рецепты для пароварки [1]
Наш опрос
Вы к нам еще вернётесь?

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 223
Обсудить опрос на форуме
Мини-чат
Главная » Статьи » Смак » Вторые блюда

Свинина, тушеная с лапшой

 

500 - 600 г свинины
60 г сливочного масла
2 луковицы
3 свежих помидора
2 стакана бульона
2 стручка красного сладкого перца
200 - 250 г домашней лапши (или макарон)
1/2 стакана тертого желтого сыра
соль по вкусу
перец по вкусу

Мякоть поясничной части или задней ноги нарезать широкими ломтями, толщиной в палец. Отбить куски тяпкой, посыпать солью и перцем и обжарить на масле до образования румяной корочки.
Сложить мясо в кастрюлю с широким дном, залить бульоном и поставить на сильный огонь.
Лук измельчить и обжарить с маслом, перец нарезать короткой лапшой. У помидоров удалить кожу и семена и нарезать их дольками. Выложить овощи в кастрюлю с мясом и кипящим бульоном, накрыть крышкой, убавить огонь до среднего и потушить.
Домашнюю лапшу отварить до полуготовности и за 10 - 15 минут до готовности мяса положить в кастрюлю.
На блюдо выложить готовое мясо, на него лапшу и овощной соус, в котором мясо тушилось; посыпать тертым сыром.

Категория: Вторые блюда | Добавил: Дафна (22.03.2008)
Просмотров: 251 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Приветствую Вас Гость

Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz