Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта
Категории каталога
Салаты [41]
Супы и борщи [16]
Вторые блюда [86]
Сладкая выпечка [22]
Несладкая выпечка [19]
Десерты [21]
Напитки [16]
Кашки [4]
Закуски [12]
Запеканки [1]
Консервирование [2]
Рецепты для малышей [28]
Подливки,заправки, соусы [5]
Постные блюда [9]
Рецепты для пароварки [1]
Наш опрос
Вы к нам еще вернётесь?

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 223
Обсудить опрос на форуме
Мини-чат
Главная » Статьи » Смак » Вторые блюда

Закуска из скумбрии

 

500 г мороженой скумбрии
4 - 5 помидоров
2 дольки чеснока
3 ст. ложки растительного масла
1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки
сок 1/2 лимона
сахарный песок (по вкусу)
соль
молотый черный перец
веточки зелени петрушки

Филе скумбрии нарезать кусочками шириной 4 - 5 см, посыпать солью и  перцем, обжарить на масле до полуготовности.
Приготовление соуса: помидоры нарезать ломтиками, добавить растительное масло и немного потушить на слабом огне, при закрытой крышке. После этого помидоры протереть через сито, добавить растертый с солью чеснок, петрушку, лимонный сок, сахар; все тщательно перемешать.
Обжаренную рыбу положить в  сковороду, залить приготовленной соусом и запечь в духовке.
При подаче к столу украсить веточками зелени петрушки.

Категория: Вторые блюда | Добавил: Дафна (22.03.2008)
Просмотров: 302 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Приветствую Вас Гость

Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz