Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта
Категории каталога
Салаты [41]
Супы и борщи [16]
Вторые блюда [86]
Сладкая выпечка [22]
Несладкая выпечка [19]
Десерты [21]
Напитки [16]
Кашки [4]
Закуски [12]
Запеканки [1]
Консервирование [2]
Рецепты для малышей [28]
Подливки,заправки, соусы [5]
Постные блюда [9]
Рецепты для пароварки [1]
Наш опрос
Вы к нам еще вернётесь?

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 223
Обсудить опрос на форуме
Мини-чат
Главная » Статьи » Смак » Вторые блюда

Пикантное мясо птицы

 

1 кг мяса птицы
соль
перец
4 ст. ложки масла
4 ломтика тушеного окорока
2 луковицы
2 стручка консервированного зеленого перца
1 долька чеснока
1 стакан томатного сока
2 стакана риса
бульон или вода
зелень

Подготовленные куски мяса птицы натереть солью, перцем и обжарить в разогретом масле. Окорок и стручки перца нарезать брусочками и обжарить. Мясо птицы, окорок и перец залить горячим бульоном или водой и тушить в закрытой посуде.
Рис перебрать, протереть, завернув в полотенце; обжарить в жире, соединить с остальными продуктами.
Когда мясо станет мягким, добавить томатный сок, чеснок, проварить.
Блюдо можно подать в посуде, в которой оно готовилось.

Категория: Вторые блюда | Добавил: Дафна (22.03.2008)
Просмотров: 255 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Приветствую Вас Гость

Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz