Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта
Категории каталога
Салаты [41]
Супы и борщи [16]
Вторые блюда [86]
Сладкая выпечка [22]
Несладкая выпечка [19]
Десерты [21]
Напитки [16]
Кашки [4]
Закуски [12]
Запеканки [1]
Консервирование [2]
Рецепты для малышей [28]
Подливки,заправки, соусы [5]
Постные блюда [9]
Рецепты для пароварки [1]
Наш опрос
Вы к нам еще вернётесь?

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 223
Обсудить опрос на форуме
Мини-чат
Главная » Статьи » Смак » Вторые блюда

Картофель, тушеный с грибами

Картофель, тушенный с грибами

1—2 картофелины, 1—2 моркови, стакан мелко нарезанного сельдерея, 1—2 луковицы, стакан грибов, стакан гороха или зеленого горошка, 2 ст. ложки рубленой петрушки, молоко.

Картофель варить в 4 стаканах воды в течение 30 минут. Затем добавить нарезанную морковь, мелко нарезанный сельдерей, измельченный лук, грибы и тушить 30 минут на слабом огне. Добавить стакан вареного гороха или зеленого горошка, рубленую петрушку и тушить еще 5 минут. Приправить молоком

Категория: Вторые блюда | Добавил: Дафна (23.03.2008)
Просмотров: 253 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Приветствую Вас Гость

Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz