Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта
Категории каталога
Салаты [41]
Супы и борщи [16]
Вторые блюда [86]
Сладкая выпечка [22]
Несладкая выпечка [19]
Десерты [21]
Напитки [16]
Кашки [4]
Закуски [12]
Запеканки [1]
Консервирование [2]
Рецепты для малышей [28]
Подливки,заправки, соусы [5]
Постные блюда [9]
Рецепты для пароварки [1]
Наш опрос
Вы к нам еще вернётесь?

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 223
Обсудить опрос на форуме
Мини-чат
Главная » Статьи » Смак » Сладкая выпечка

ТОРТ "КРЕМЛЕВСКИЙ"



Для основы:
200 г сметаны
200 г маргарина
2 стакана муки

Для белкового крема:
5 яичных белков
1/2 стакана сахара

Для желткового крема:
5 яичных желтков
1/2 стакана сахара
100 г сливочного масла

Для лимонного крема:
1 лимон
1/2 стакана сахара

Маргарин натереть на терке, порубить с мукой, добавить сметану и вымесить до однородности. Полученное тесто разделить на 7 частей и убрать на 2 часа в холодильник. Затем раскатать тонкие, почти прозрачные коржи и поочередно выпечь до золотитого цвета.

Для приготовления белкового крема яичные белки взбить в крепкую пену и, продолжая взбивать, постепенно ввести сахар.

Для приготовления желткового крема яичные желтки растереть с сахаром, а затем взбить с размягченным сливочным маслом до однородности.

Для приготовления лимонного крема лимон с кожурой натереть на мелкой терке и перемешать с сахаром.

Собрать торт в такой последовательности:

корж - желтковый крем
корж - белковый крем
корж - желтковый крем
корж - белковый крем
корж - желтковый крем
корж - лимонный крем
корж - белковый крем.

Категория: Сладкая выпечка | Добавил: Дафна (28.04.2008)
Просмотров: 357 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Приветствую Вас Гость

Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz