Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта
Категории каталога
Салаты [41]
Супы и борщи [16]
Вторые блюда [86]
Сладкая выпечка [22]
Несладкая выпечка [19]
Десерты [21]
Напитки [16]
Кашки [4]
Закуски [12]
Запеканки [1]
Консервирование [2]
Рецепты для малышей [28]
Подливки,заправки, соусы [5]
Постные блюда [9]
Рецепты для пароварки [1]
Наш опрос
Вы к нам еще вернётесь?

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 223
Обсудить опрос на форуме
Мини-чат
Главная » Статьи » Смак » Десерты

Желе фруктовое



Необходимые продукты: яблоки или сливы, или персики - 400 г, вода - 1 стакан, сахар - 1/2 стакана, желатин - 20 г, орехи грецкие - 40 г.

Способ приготовления: Желатин залейте 6–8-кратным количеством охлажденной кипяченой воды и оставьте до набухания крупинок. Промытые фрукты отварите в воде с сахаром, откиньте на дуршлаг и выложите в стеклянную посуду. В оставшийся после варки фруктов горячий сироп введите распущенный желатин. Полученной смесью залейте фрукты и охладите. Подавайте, оформив грецкими орехами.



Категория: Десерты | Добавил: Дафна (18.04.2008)
Просмотров: 248 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Приветствую Вас Гость

Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz