Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта
Категории каталога
Салаты [41]
Супы и борщи [16]
Вторые блюда [86]
Сладкая выпечка [22]
Несладкая выпечка [19]
Десерты [21]
Напитки [16]
Кашки [4]
Закуски [12]
Запеканки [1]
Консервирование [2]
Рецепты для малышей [28]
Подливки,заправки, соусы [5]
Постные блюда [9]
Рецепты для пароварки [1]
Наш опрос
Вы к нам еще вернётесь?

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 223
Обсудить опрос на форуме
Мини-чат
Главная » Статьи » Смак » Десерты

“Просто чудо”



120 г несоленого сливочного масла комнатной температуры 2/3 стакана (60 г) сахарной пудры 1,75 стакана (220 г) сухого молока

1 ч. л. молока или сливок

2 ст. л. рубленых грецких орехов или арахиса

несколько капель ванильной эссенции или щепотка ванилина для ароматизации (по желанию)

Взбейте миксером в миске масло с сахарной пудрой, пока масса не станет мягкой и воздушной. Добавьте сухое молоко и 1 чайную ложку молока или сливок. Размешивайте руками до получения однородного теста. Добавьте орехи, ароматизатор и перемешайте.

Вымойте и вытрите насухо полотенцем руки, затем скатайте из получившегося теста 24 ровных шара. Эти конфеты можно хранить в холодильнике в герметичной упаковке до четырех дней. Подавайте охлажденными или комнатной температуры.



Категория: Десерты | Добавил: Дафна (18.04.2008)
Просмотров: 194 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Приветствую Вас Гость

Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz