120 г несоленого сливочного масла комнатной температуры 2/3 стакана (60 г) сахарной пудры 1,75 стакана (220 г) сухого молока
1 ч. л. молока или сливок
2 ст. л. рубленых грецких орехов или арахиса
несколько капель ванильной эссенции или щепотка ванилина для ароматизации (по желанию)
Взбейте миксером в миске масло с сахарной пудрой, пока масса не станет мягкой и воздушной. Добавьте сухое молоко и 1 чайную ложку молока или сливок. Размешивайте руками до получения однородного теста. Добавьте орехи, ароматизатор и перемешайте.
Вымойте и вытрите насухо полотенцем руки, затем скатайте из получившегося теста 24 ровных шара. Эти конфеты можно хранить в холодильнике в герметичной упаковке до четырех дней. Подавайте охлажденными или комнатной температуры.