Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта
Категории каталога
Салаты [41]
Супы и борщи [16]
Вторые блюда [86]
Сладкая выпечка [22]
Несладкая выпечка [19]
Десерты [21]
Напитки [16]
Кашки [4]
Закуски [12]
Запеканки [1]
Консервирование [2]
Рецепты для малышей [28]
Подливки,заправки, соусы [5]
Постные блюда [9]
Рецепты для пароварки [1]
Наш опрос
Вы к нам еще вернётесь?

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 223
Обсудить опрос на форуме
Мини-чат
Главная » Статьи » Смак » Закуски

ФАРШИРОВАННАЯ ЩУКА

Щучку очистить, отделить мясо от кожицы и косточек. Перекрутить мясо на фарш, добавить кусочек замоченого в молоке белого хлеба, обжаренные лук и морковку - все это еще раз пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить 1 яйцо и 2 ст.л. майонеза. Нафаршировать. Рыбку смазать слив. маслом.
Я на протвень ложу кусочки моркови и свеклы, накрываю все это марлевой салфеткой (сложеной вдвое) и сверху ложу рыбку. Наливаю чуть водички и тушу. Через некоторое время водички можно еще чуть подлить


Категория: Закуски | Добавил: Дафна (18.04.2008)
Просмотров: 285 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Приветствую Вас Гость

Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz