Необходимые продукты: хлеб пшеничный - 8 ломтиков, сливочное масло - 80 г, консервированная рыба в масле - 400 г, грибы маринованные - 8 шт., сыр твердый - 8 ломтиков, лук репчатый - 1 головка, огурцы маринованные - 2 шт., зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, перец красный и душистый молотый.
Способ приготовления: Ломтики хлеба смажьте маслом. Рыбу разомните и смешайте с частью нарезанных грибов и луком. Полученную смесь заправьте красным и душистым перцем, равномерно нанесите на ломтики хлеба, сверху положите ломтики огурцов и по ломтику сыра. Бутерброды разложите на смазанный маслом противень и запеките в духовке. При подаче посыпьте мелко нарезанной петрушкой.