Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта
Категории каталога
Салаты [41]
Супы и борщи [16]
Вторые блюда [86]
Сладкая выпечка [22]
Несладкая выпечка [19]
Десерты [21]
Напитки [16]
Кашки [4]
Закуски [12]
Запеканки [1]
Консервирование [2]
Рецепты для малышей [28]
Подливки,заправки, соусы [5]
Постные блюда [9]
Рецепты для пароварки [1]
Наш опрос
Вы к нам еще вернётесь?

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 223
Обсудить опрос на форуме
Мини-чат
Главная » Статьи » Смак » Закуски

Фаршированный ананас

для маринада:
4 зубчика чеснока
сок 1 лимона (у нас был грейпфрут)
8 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. листиков тимьяна
соль, молотый перец
2 ч. л. горчицы
для приготовления цыпленка:
цыпленок 1 шт. (примерно 1,2-1,5 кг)
репчатый лук 2-3 шт.
2 головки чеснока

Мясо обмыть, просушить, нарезать небольшими кубиками. Выложить на разогретую сковороду и обжарить. Перед окончанием жарки слегка присолить, посыпать перцем и специями.
Ананас промыть под водой, разрезать пополам.
Аккуратно вырезать сердцевину.
Выложить первым слоем мясо.
Слегка смазать майонезом.
Ананасы порезать кубиками и выложить на мясо.
Затем выкладываем измельченный репчатый лук.
Смазать майонезом.
Посыпать сыром. Зелень ананаса накрыть фольгой. Переложить ананас на противень и запекать его в духовке при 200 градусах до аппетитной корочки.


Категория: Закуски | Добавил: Дафна (28.04.2008)
Просмотров: 273 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Приветствую Вас Гость

Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz