|
Грибной винегрет
150 г маринованных или соленых грибов 1 шт. луковица 1 шт. морковь 1 шт. маленькая свекла 2-3 шт. картофелины 1 соленый огурец 3 ст. ложки растительного масла 2 cт. ложки уксуса Соль, сахар, горчица, перец, укроп и зелень петрушки по вкусу Грибы и лук шинкуют, отваренные морковь, свеклу, картофель и огурец нарезают кубиками, перемешивают. Масло заправляют уксусом и приправами, заливают ими салат. Сверху посыпают зеленью.
|
Категория: Постные блюда | Добавил: Дафна (28.04.2008)
|
Просмотров: 235
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
| Приветствую Вас Гость
|
Статистика |
Онлайн всего: 3 Гостей: 3 Пользователей: 0 |
|