Эвтаназия
|
|
Дафна | Дата: Пятница, 12.12.2008, 10:05 | Сообщение # 1 |
Администраторы
ADMIN
Статус: Offline
| Переношу тему из болталки. Поговорим про эвтаназию.
|
|
| |
ТВ | Дата: Пятница, 12.12.2008, 10:05 | Сообщение # 2 |
Модераторы
Важная персона
| Quote (Венера) Девченки кто нибуть смотрел фильм про автоназию? И что вы думаете по этому поводу? Филь я не смотрела, а думаю................... дело лично каждого, и по этому поводу надо писать что-то типо завещания, проводить или нет, если вдруг что то случится с человеком. А мы вчера выбрались с Ульяхой на рынок на машине. Сложили коляску и назад в машину, её в люльке на аднее сиденье, я рядом. А на рынке Юрка гулял с ней, а я 1,5 час как загнаная лошадьносилась, подарки всем к Новому году покупала. Так купила только детям всем - их у меня 7 - крестники и племянники. Вот.
|
|
| |
Дафна | Дата: Пятница, 12.12.2008, 10:05 | Сообщение # 3 |
Администраторы
ADMIN
| Quote (Венера) Девченки кто нибуть смотрел фильм про автоназию? И что вы думаете по этому поводу? Я смтотрела, но уже давно. Что я думаю - у меня двоякое мнение, но все же больше склоняюсь к тому что я против. Ведь человеку дается жизнь не людьми, и это такое же убийство. Врачи не имеют права не сделать что-то что они могут для облегчения человека. А если вспомнить, сколько "удивительных" выздоровлений бывает, то все таки я больше против чем за. Хотя согласна, что во многих случаях людям проще умереть, чем жить и мучиться, и мучить близких людей. Но опять же, в жизни ничего не делается просто так. Говорят что если человек мучается перед смертью - значит он искупает свои грехи, а за свои грехи и поступки надо отвечать. В общем я много тоже на эту тему думала, но к единому мнению так и не пришла.
|
|
| |
Венера | Дата: Суббота, 13.12.2008, 01:17 | Сообщение # 4 |
Модераторы
Активный участник
| Я думаю что в этом есть какой-то смысл, никогда не хочется чтобы твой родной человек страдал, но при этом ты понимаешь что пока он подключен к этим проводам ты можешь видеть его, прикоснуться к нему поговорить, когда у меня умирали бабушка и дедушка и гроб стоял в комнате я не чувствовала себя такой разбитой как когда стали их закапывать я понимала что пока этот груб стоит здесь я их вижу, а после того как их закапают ни прикоснуться, ни видить я их больше не смогу. И если передомной встанет выбор отключать родственника от провадов или нет, я просто не смогу, даже если он это завещает!
Венечка [/url]
|
|
| |
yanochka | Дата: Суббота, 13.12.2008, 15:55 | Сообщение # 5 |
Проверенные
Свой в коллективе
| Я думаю, что в некоторых случаях она должна быть разрешена. Иногда действительно человек мучается от боли так, что невыносимо жить с этим и видеть это со стороны тоже мучительно для близких ему людей. Я не могу дать однозначный ответ "за" или "против" (не стаклкивалась и не дай бог столкнуться с этим), но каждый случай должен быть рассмотрен в отдельности для каждого, а не делать это настолько легкодоступным, чтобы суицид не вошёл в норму (а эта мера именно суидид в лайт форме).
Яночка - моё ЧУДО! И я его ЛЮБЛЮ!!!
|
|
| |
Дафна | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 02:49 | Сообщение # 6 |
Администраторы
ADMIN
| Quote (yanochka) Я не могу дать однозначный ответ "за" или "против" (не стаклкивалась и не дай бог столкнуться с этим), но каждый случай должен быть рассмотрен в отдельности для каждого, Вот и я также! Не дай бог с этим никому столкнуться, но если бы я столкнулась с таким, я бы наверное не смогла дать согласие, на отключение родственников от аппарата. Никогда бы себе не простила, всю жизнь бы потом думала бы, а что если бы... Получается это своего рода убийство. Сейчас так много стало врачебных ошибок, и я думаю что при легализации эвтаназии, это было бы еще большей оправданностью для врачей.
|
|
| |
yanochka | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 12:59 | Сообщение # 7 |
Проверенные
Свой в коллективе
| Вот я поэтому и написала, что каждый случай должен быть рассмотрен в отдельности. У меня в деревне была женщина прикованая к постели около 10 лет, очень приличная семья, ухаживали тщательно, но у неё, говорят, пролежни были, что аж черви заводились. Изначально давали надежду, но потом сказали, что уже всё, она скелет прям была. Умерла, конечно же. в мучениях. Поэтому и однозначного ответа давать сложно...
Яночка - моё ЧУДО! И я его ЛЮБЛЮ!!!
|
|
| |
ak-v75 | Дата: Среда, 27.07.2011, 00:49 | Сообщение # 8 |
Пользователь
Проходил мимо
| ВНИМАНИЕ!!!______ВНИМАНИЕ!!!____ВНИМАНИЕ!!! ПРЕДЛАГАЮ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ.
УСЛУГИ, КОТОРЫЕ ВСЕГДА НУЖНЫ ВАМ.
БЕЗ КОТОРЫХ ВЫ ВСЕГДА ПОД УГРОЗОЙ.
ВЫ МОЖЕТЕ ДАЖЕ ОБ ЭТОМ НИ ЧЕГО НЕ ЗНAТЬ! Я РАСКРОЮ СЕКРЕТЫ ВЗЛОМА ПОЧТ, И СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ.
я не учу взлому. я рассказываю вам как уберечься от него И ЗНАТЬ ВРАГА В ЛИЦО.
Я ВАМ РАССКАЖУ КАК ЗЛОУМЫШЛЕННИКИ МОГУТ ЗАВЛАДЕТЬ ВАШИМИ ПАРОЛЯ, КАК УЗНАТЬ ВЗЛОМАНЫ ВЫ ИЛИ НЕТ, А ТАК ЖЕ УЗНАТЬ ЗАРАЖЕН ЛИ ВАШ КОМПЬЮТЕР ВРЕДОНОСНЫМИ ПРОГРАММАМИ.
Я ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ ПО БЕЗОПАСНОСТИ ВАШЕГО КОМПЬЮТЕРА И ВАШИХ АККАУНТОВ. ICQ#: 4-263-853
вы ведь не хотите чтобы вас взломали? вам же не надо чтобы кто то шарился в ваших переписках. так вот я смогу вам помочь. лучше спать спокойна чем переживать по ночам.
|
|
| |