Amway
|
|
Инна | Дата: Суббота, 10.05.2008, 00:49 | Сообщение # 1 |
Удаленные
| Ваше мнение насчет этой продукции. Если есть вопросы про продукцию, с удовольствием отвечу.Добавлено (10.05.2008, 00:49) --------------------------------------------- Так, что никто не пользуется этой фирмой, не могу поверить.
|
|
| |
Lisa | Дата: Суббота, 10.05.2008, 01:06 | Сообщение # 2 |
Модераторы
Советник
Статус: Offline
| У меня шампунь для окрашенных волос. Недавно купила, поэтому ничего определенного сказать не могу пока Муж пользуется пеной для бритья и бальзамом после бритья, ему нравится.
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена
|
|
| |
Дафна | Дата: Суббота, 10.05.2008, 21:57 | Сообщение # 3 |
Администраторы
ADMIN
| У меня тетка помешаная на этой фирме, она когда то занималась распространением, и сейчас много чем пользуеться -Локом, бальзам для зубов, еще что-то. Маме подарила железочку для чистки посуды - прикольная - не царапаеться, и чистит хорошо.
|
|
| |
Дафна | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 22:41 | Сообщение # 4 |
Администраторы
ADMIN
| Девочки, кто регулярно пользуется, Инна в частности, напишите товары какие самые хорошие, пожалуйсто? у нас на Самарском сайте предлагают купить продукцию этой фирмы, со скидкой 15%. Если есть что-то действительно стоящее, то я бы взяла. Инна, а еще косметика Артистри декоративка тоже меня интересует, что там хорошего есть? Заранее спасибо за ответ
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 09:51 | Сообщение # 5 |
Удаленные
| Дафна, вот наш сайт, но еще пока все в разработке. Посмотри и скажи чем ты заинтересовалась. Я тебе потом напишу,чем я пользуюсь и нравится мне или нет. http://midiamanti.0pk.ru/Добавлено (09.06.2008, 09:51) --------------------------------------------- Дафна, из декоративной косметики: Тени Все оттенки легко растушовывать и смешивать, поэтому с легкостью можно соединить между собой самые разные цвета, экспериментируя и создавая образы для любого случая. Тени содержат полезные для кожи витамины A и E полезнве для кожи глаз. Не содержат никакого талька и скатываются на глазах. Набор косметических кисточек Полный набор косметических кисточек сделает нанесение макияжа легким и простом делом. Сделанные из натурального ворса, эти кисточки достаточно мягкие, чтобы не травмировать кожу, в то же время они замечательно удерживают порошкообразную косметику. Благодаря тщательно продуманному дизайну их удобно держать в руке и удобно ими пользоваться. В состав набора входят: кисточка для пудры, комбинированная кисточка для бровей и ресниц, кисточка для теней, угловидная кисточка, кисточка для румян и кисточка для губ. Все кисточки надежно хранятся в элегантном черном мешочке. Тональный крем. Есть с маслом, а есть и без масла. Есть еще и крем с подтягивающим эффектом. Вообщем это не все. Но все здесь не напишешь. Дафна, напиши конкретно чем интересуешься я тебе напишу о продукте.
|
|
| |
yanochka | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 13:33 | Сообщение # 6 |
Проверенные
Свой в коллективе
| Щеточки железные для чистки посуды и правда здоровские, хорошее чистящее средство для чистки плиты и духовки, стральный порошок. А вот зубная паста: конечно экономичная, но не особая. Колгейт мне больше нравится. Правда нет у нее привкуса пасты после чистки как у других и вкус продуктов потом нормальный. Декоративной я не пробова ла пользоваться. Не знаю.
Яночка - моё ЧУДО! И я его ЛЮБЛЮ!!!
|
|
| |
Lisa | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 21:01 | Сообщение # 7 |
Модераторы
Советник
| Блин, меня консультантка из амвея достала уже! Я ей сто раз уже говорила, что больше ничего не буду у нее заказывать, т. к. шампунь оказался - полное г...., а от зубной пасты у меня аллергия началась, а она меня все достает! Вот сейчас снова звонила, сил уже нет! Как-то вообще позвонила мне в 5 утра (типа номер перепутала )... Ужас, какие же люди есть назойливые!!!!
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена
|
|
| |
Дафна | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 21:49 | Сообщение # 8 |
Администраторы
ADMIN
| Quote (Lisa_A) Ужас, какие же люди есть назойливые!!!! Я тоже а что многие люди которые занимаются сетевым маркетингом очень назойливые. как будто их там зомбируют!
|
|
| |
Конфетка | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 22:17 | Сообщение # 9 |
Помощник Админов
Свой в коллективе
| Мне понравились: L.O.C. Многофункциональное чистящее средство (им я мою ВСЁ) L.O.C. Plus Чистящее средство для ванных комнат (кафель хорошо отмывает и экономично) AMWAY Чистящее средство-гель для духовых шкафов (много в духовке готовлю, часто чишу, с этим реже стала) Порошок подруга брала - ей понравилось (только несколько первых стирок надо стирать темное белье, а то он грязь и налет из машинки вымывает и белье пачкает) Декоративку не пропобали. Зубную пасту во дворе брала одна знакомая - она в восторге. Туалетные воды мне не особо, подобрать себе не смогла. Три аромата понравились, но так чтобы "Ах" и купить - нет.
|
|
| |