[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Шоу-бизнес
DanaДата: Среда, 11.06.2008, 22:21 | Сообщение # 21
Проверенные
Свой в коллективе

Статус: Offline
Джоли свою родную дочь вообще не любит. Бред Питт, как-то в интервью сказал

Я считаю, что сказать можно что угодно. особенно для поддержания своего престижа.

[

tatoshkaДата: Среда, 11.06.2008, 22:35 | Сообщение # 22
Модераторы
Штатный психолог

Оксана, Всмысле Марк Тишман? А мне очень нравится Дима Бигбаев. Я вообще бландинов не очень, но этот такой прикольный. Но Тишман, конечно, молодец! Такие песни красивые пишет. Кстати, Оксан, у меня не все получалось смотреть по фабрике, там у них с карнелией, что действительно любовь была?

ДафнаДата: Четверг, 12.06.2008, 11:01 | Сообщение # 23
Администраторы
ADMIN

Quote (tatoshka)
Девочки, я вижу вы никогда наркотики не пробовали, и это замечательно, и видимо никогда не общались с теми кто их употребляет, и это похвально.

Я бы не стала на твоем месте так утвердительно об этом говорить. Как раз наоборот, сталкиваясь с такими людьми никогда в жизни не захочешь принимать наркотики.
Quote (tatoshka)
первый раз попробовать наркотики, Бритни уговорил ее муженек.

Вот если у меня есть свое мнение о том что я никогда в жизни не приму ни один наркотик - ни муж, ни мама, ни папа не уговорят меня это сделать. А уж тем более когда есть ребенок не станешь употреблять то, что может ему навредить.
Quote (tatoshka)
Очень хороший парень и отец.

Я не оправдываю ее мужа, я вообще за ее жизнью после того как она опустилась не слежу. Но голова у нее своя куда делась?
Она родила ребенка - так все красиво обставили, беременность, роды. Все. После этого она стала в первую очередь мать! А уж потом звезда. И пиар надо засунуть куда подальше, и думать в первую очередь о детях своих, а не о том, как мужика удержать, и какая она несчастная что какой то урод ее бросил. И не пускаться во все тяжкие.
Тем более с таким количеством денег, она уже давным-давно могла бы пролежать в клинике, пролечиться от этой болезни. Так нет же, ее устраивает такая жизнь.
Да сколько простых, обычных женщин, от которох мужья уходят (да у нас пол России таких), и они думают в первую очередь о детях, раз уж родили, а не оправдывают свои глупости.

tatoshkaДата: Понедельник, 16.06.2008, 16:43 | Сообщение # 24
Модераторы
Штатный психолог

Quote (Дафна)
И пиар надо засунуть куда подальше, и думать в первую очередь о детях своих, а не о том, как мужика удержать,

К сожалению не все думают так как ты. И многие женщины детей заводят не ради самих детей, а чтобы мужчину привязать к себе. это бред конечно, но что поделаешь, женщины хотят быть счастливы любыми средствами, не все конечно. Я восхищена тем, как ты обо всем говоришь. Но жизнь очень странная штука и иногда в ней выкидываешь такие фортели, которые никогда не ожидаешь от себя. И нельзя мерить всех под себя. Люди разные и женские поступки бывают тоже разные. Некоторые идут на преступления и не задумываются о своих детях. А что касается Бритни, то возможно последние 3 года она делала одни сплошные ошибки и вели себя беспринципно, но мы не вправе осуждать ее и аплодировать журналистам, которые на ее несчастье постоянно делают себе деньги. Да она сама выбрала себе публичную жизнь, но есть же и этические нормы какие то. Почему бы не оставить ее в покое и не дать возможность попытаться исправить свои ошибки?
Quote (Дафна)
а сколько простых, обычных женщин, от которох мужья уходят (да у нас пол России таких), и они думают в первую очередь о детях, раз уж родили, а не оправдывают свои глупости.

Многие думают о детях, а многие опускаются, а многие сбрасывают своих деток на родителей, бывают разные случаи в жизни, но последнее дело кидать камни в оступившегося человека, какие бы он тяжелые поступки не совершил и плевать в его сторону. Это самое легкое - осуждение.

ДафнаДата: Четверг, 07.08.2008, 06:49 | Сообщение # 25
Администраторы
ADMIN

Экс-участник проекта «Дом-2» женится

Экс-участник проекта «Дом-2» Роман Третьяков отметит свадьбу, на которую бывшая «домовая» возлюбленная Ольга Бузова даже не была приглашена. Свадьба Романа и его невесты - модели Светланы - запланирована на 20 августа.

- Я откладывал свою свадьбу с Олей, потому что сомневался, что со мной рядом нужный человек, - признается Рома. - В Свете я ни на секунду не сомневаюсь.

Бузову молодожены не пригласили по понятным причинам.

- Для нее это будет слишком большой удар, - уверен Рома. - Оля слишком тяжело переживала наш разрыв и то, что я начал встречаться со Светой.

- Меня и саму Олю её присутствие на свадьбе совсем не порадует, - добавила Светлана. - У нас с ней уже была очень неприятная история.

ДафнаДата: Четверг, 07.08.2008, 07:05 | Сообщение # 26
Администраторы
ADMIN

«Мисс мама»: Оксана Федорова ждет ребенка

Обладательница титула «мисс Вселенная» Оксана Федорова в скором времени станет мамой.

Сейчас очаровательная 31–летняя ведущая программы «Спокойной ночи, малыши!» находится уже на пятом месяце беременности. В августе 2007 года Оксана официально связала свою судьбу с немецким бизнесменом, а ныне будущим отцом Филиппом Тофтом.

Как стало известно «Твоему ДНЮ», российская красавица оказалась в интересном положении минувшей весной. Теперь любительница светских мероприятий заметно реже выходит в люди, проводя все свое время с любимым супругом.

Любовь

Бывший лейтенант милиции Оксана Федорова долгое время была одной из самых завидных невест столичной тусовки. Несмотря на несколько громких романов, по признанию самой телеведущей, только Филипп смог покорить ее сердце. Свадьба состоялась прошлым летом под Мюнхеном в уютном ресторанчике. Единственное, что расстраивало невесту, так это отсутствие на свадьбе ее мамы Елены Алексеевны .

— Мамуля не смогла приехать, ей по непонятной причине отказали в выдаче визы, — рассказала «ТД» Оксана.

Зарегистрировать брак молодожены решили за несколько дней до торжественной части. На самом свадебном празднике жгучая брюнетка чувствовала себя неважно и даже прибегла к помощи медиков. После торжества молодые отправились в романтическое путешествие в Лос-Анджелес.

— Врачи тогда сказали, что у меня подозрение на бронхит, но я же не могла из-за этого отменить собственную свадьбу, — поделилась с «ТД» будущая мама.

ДафнаДата: Четверг, 07.08.2008, 07:13 | Сообщение # 27
Администраторы
ADMIN

Лазарева и Шац на грани развода

В семье знаменитых телеведущих - раскол. Все коллеги и друзья пары в шоке: как такое могло случиться? Вечно хохочущие и шутящие супруги раньше побеждали любые трудности в отношениях. А сейчас, уйдя на легкой ноте в отпуск до нового телесезона, неожиданно стали говорить о возможном крахе своего брака.

- Таня с Мишей в последнее время вроде бы вместе, но не вдвоем, - признались «Жизни» их коллеги. - Они супруги, но не пара. Нет чего-то такого общего, единого, что было бы только между ними. Такое ощущение, что они, похоже, устали друг от друга. Не видно гармонии в отношениях...

Нелюбовь

Коллега по телеэфиру (программа «Хорошие шутки» на канале СТС) Александр Пушной - близкий друг семьи Лазаревой и Шаца и может судить об их отношениях не понаслышке:

- Начну с общей фразы: семья без проблем - это не семья, - комментирует Саша «Жизни». - Я знаю, что у Миши с Таней было много тяжелых моментов, в разные периоды времени - разные степени разладов. У всех так случается, наверное. У меня в семье тоже были моменты, когда я мог сказать: «Да все, мы собираемся разводиться!»

- Но грустно, когда распадается такая красивая и успешная пара. Как-то перестаешь верить в любовь...

- Да ладно, перестаньте! О какой любви вы говорите?! - изумился Саша. - После 11 лет совместной жизни не может быть никакой любви! Но тем не менее я надеюсь, что они останутся после развода друзьями - потому что это совершенно правильно. Ну и потом, я хочу общаться и с Танюшей, и с Мишей - они мои друзья, неважно, вместе они или нет. Другой вопрос - дети. Если б у них не было детей, было бы проще: съехались-разъехались.

Пушной откровенно признался, что не раз был свидетелем семейных ссор.

- Да, они ругались на работе, - подтверждает Пушной, - но я никогда не воспринимал их ругань всерьез, и, наверное, зря. Но я все же надеюсь, что они одумаются и будут снова вместе. Может, это только этап, который нужно пережить.

Руководитель программы «Хорошие шутки» и по совместительству директор Шаца и Лазаревой Александр заботится о другой стороне вопроса - коммерческой.

- Это их личное дело, - говорит «Жизни» директор артистов, - и я никак не могу это прокомментировать, потому что не уполномочен. Но, думаю, даже если случится развод, это никак не повлияет на творческий дуэт. Они же взрослые люди и профессионалы.

ДафнаДата: Четверг, 07.08.2008, 07:13 | Сообщение # 28
Администраторы
ADMIN

Брак

Это не первый тяжелый период в отношениях известных телеведущих. Очень серьезный разлад у них случился в первые годы брака, когда только-только родился их первый совместный ребенок - Софья. Дочке было два года, когда Михаил и Татьяна разъехались по разным квартирам. Детей (у Татьяны еще есть сын Степан) Лазарева оставила на свою маму Валерию Алексеевну и сестру Ольгу, которых к тому моменту перевезла из родного Новосибирска. Супруги жили раздельно целых полгода, встречались только на съемках и даже не пытались наладить отношения. Первым шаг навстречу сделал Михаил. С тех пор у них были крупные ссоры, но на такие кардинальные меры супруги не шли.

- Это очень грустно, - в одном из интервью говорила Татьяна. - Ссоримся по пустякам, как и все, потом долго отходим, дуемся друг на друга, нервничаем. А дня через три-четыре снова вместе. Миша часто приходит первым, но не всегда угадывает, можно уже мириться или еще рано.

Так, с горем пополам, они продолжали жить вместе. Война сменялась миром, горести - счастьем. В 2005 году у пары снова был кризис, и Татьяна решила: надо рожать (а ведь ей было уже 40 лет), склеивать треснувшую чашу. Через год у них родилась девочка ангельской внешности - Антонина. Недавно в одной из телепрограмм центрального канала Лазарева откровенно рассказала о в своей непростой жизни с Мишей. Многие друзья и коллеги осудили ее поступок.

- Я ничего не скрываю, - отвечает на это Таня. - Наоборот, считаю, что зрители должны понимать, что мы с Мишей такая же семья, как и все остальные. У нас те же проблемы, что и у других. Мы вместе уже 11 лет. Не считая шести предыдущих, пока мы не могли решиться на брак. Покажите мне такую семью, которая, прожив 11 лет, не имеет проблем. Поскольку я человек достаточно открытый и более эмоциональный, чем Миша, у меня все выплескивается наружу. Живя столько времени вместе, мы с Мишей неоднократно обсуждали вопрос расставания, но поняли, что пока нам нет смысла расставаться. Так и живем. Со взлетами и падениями, охлаждениями и возобновлением интереса. В силу того что мы работаем все время вместе, а дома находимся с детьми, нам очень трудно.

Знакомство

Михаил и Татьяна познакомились в конце 80 х на КВНе. Шац играл за команду родного Ленинграда, а Лазарева - за Новосибирск.

- У нас с ним даже был тогда легкий роман, - вспоминала позже Татьяна. - Но я тогда еще была замужем...

Супругом Лазаревой был бизнесмен Александр Другов, бывший студент ее родителей, преподавателей института.

- Мы давно с ним были знакомы, - вспоминает о первом муже Татьяна. - А когда мне стукнуло 25 и показалось, что все подружки - по парам, только я засиделась одна, я сказала: «Другов, давай поженимся». Но очень скоро стало понятно, что штамп в паспорте не приносит большого счастья. Мы даже не спали вместе. Клянусь! Никакого секса. Днем как ни в чем не бывало общаемся, а ночью дружно отворачиваемся в разные стороны и спим. И так месяц, второй, третий... Мы тихонечко стали расходиться.

Таня ушла от Другова и сняла отдельную квартиру. Официально развод они не оформили, а Лазареву вовсю «понесло».

- Много в тот период было безрассудных поступков, - вспоминает сейчас Татьяна. - Я не устаю повторять, что, будь у меня возможность что-то поменять в прошлом, я бы совершенно точно уменьшила количество половых связей.

Одна из таких связей - с режиссером-постановщиком телепрограмм Романом Фокиным - закончилась беременностью. Новоявленный папаша испугался ответственности и немедленно испарился. Татьяна не может скрыть ненависти к Фокину до сих пор.

- Я родила в Москве замечательного мальчика Степу от одного подонка, - написала в своей биографии Татьяна. - Привет, подонок! Как ты там, жив еще? ...Так что Миша Шац мужественно перенес и мое замужество, и мой развод, и рождение ребенка... Он, кстати, по профессии врач, и, когда у меня родился Степа, я с Мишей все время советовалась, он был фактически нашим лечащим врачом. Могу себе представить, как ему, бедному, было тяжело все это переживать.

Однако Михаил своего добился! Они уже работали на телевидении в «О.С.П. студии», когда вдруг поехали на гастроли.

- И где-то - то ли в Самаре, то ли в Саратове - вышли мы с ним после вечернего концерта на берег Волги, - вспоминает Татьяна, - он мне и сказал, что, мол, люблю тебя, дуру такую, и любил всегда, и буду любить. И я поняла, что это тот самый человек, который мне нужен...

ДафнаДата: Четверг, 07.08.2008, 07:15 | Сообщение # 29
Администраторы
ADMIN

Cолист группы «Корни» станет отцом

Солист группы «Корни», а ныне еще и новоиспеченный супруг, 27-летний Александр Бердников станет молодым папой.

Не прошло и недели после того, как в одном из столичных ресторанов отгремела настоящая цыганская свадьба экс-«фабриканта» Бердникова и 19-летней студентки из Ростова Ольги. И вот друзьям и близким певца стала известна отличная новость – Бердниковы ожидают пополнения семейства.

Радость

Законная супруга звездного жениха Бердникова Оля в скором времени подарит своему избраннику наследника цыганской семьи. Как удалось выяснить «Твоему дню», молодая возлюбленная находится уже на втором месяце беременности.

Участник мужского квартета Саша, недавно устроив цыганский пир по случаю своего бракосочетания, на весь мир кричал о невинности своей невесты. Традиционный «вынос чести» – вещественное доказательство девственности будущей супруги – закончился демонстрацией «меченой» простыни жаждущим зрелищ родственникам. Так или иначе, красавец Бердников хитрил и недоговаривал. Разгадкой штампа в паспорте певца оказалась беременность Ольги.

– Саша еще не стал отцом… Но я понимаю, что все идет к этому. Через несколько месяцев ждем прибавления! Я безумно счастлив за своего друга! – поделился с «ТД» коллега по группе Алексей Кабанов.

ДафнаДата: Четверг, 07.08.2008, 07:25 | Сообщение # 30
Администраторы
ADMIN

Детям Бритни Спирс назначили опекуна

Бритни Спирс и её экс-супруг Кевин Федерлайн решили вопрос об опекунстве детей. Певица согласилась на то, что все права на опеку над двухлетним Шоном Престоном и годовалым Джейденом Джеймсом переходят Федерлайну. Взамен она получает право видеться с детьми трижды в неделю, причем два из трех свиданий могут длиться до утра следующего дня. Таким образом, певица получает возможность проводить с детьми довольно много времени, отметили ее адвокаты.

Агенты поп-дивы отметили, что достигнутое соглашение является огромным прорывом в этом деле, которое в августе должен был вновь рассматривать суд, сообщает ИТАР-ТАСС.

Спирс лишили родительских прав 1 октября 2007 года. Сейчас певица подыскивает себе новый дом. Ей нужен большего размера дворик и меньший накал страстей, сообщают источники в окружении певицы. Нынешний особняк Спирс в Беверли-Хиллз в Калифорнии, который она приобрела в начале 2007 года за семь миллионов долларов, постоянно окружают десятки папарацци. Певица постоянно оказывается под объективами десятков фото- и телекамер. Спирс также хочет, чтобы ее новый дом располагался поблизости от парков и зон отдыха, так как намерена гулять там со своими двумя сыновьями.

26-летняя певица после нескольких нервных срывов и госпитализаций в начале года была признана ограниченно дееспособной. Делами Бритни управляет ее отец.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz