[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Шоу-бизнес
ОксанаДата: Понедельник, 02.06.2008, 17:54 | Сообщение # 1
Модераторы
Старейшина

Статус: Offline
Наталья Бочкарева спасла ребенка

Наталья вместе с мужем Николаем ехала по шоссе по направлению к своему загородному дому. Уже начинало темнеть, как вдруг Наталья заметила малыша, одиноко стоящего прямо посреди дороги. На вид ему было не более полутора лет. Судя по всему, ребенок только научился ходить.

Мальчик стоял один и даже не плакал. Наталья и Николай в ужасе затормозили. Что малыш делал посреди трассы, было непонятно.

«Я сразу решила забрать ребенка домой, чтобы обогреть его и покормить, а потом – найти его родителей», – говорит Наталья Бочкарева.

Как выяснилось позднее, это был ребенок рабочих, которые строят дома в поселке, где проживает актриса. За мальчиком никто особенно не следил, а он, по всей видимости, заблудился и вышел на дорогу. Родители не сразу заметили его отсутствие. Популярную актрису, которая сама является мамой двоих детей – полуторагодовалого Ивана и двухмесячной Машеньки, такая халатность возмутила. Она вернула ребенка родителям с убедительной просьбой проявить сознательность и в будущем отдавать себе отчет, что ребенок – это не кошка или собачка, которую можно отпустить погулять на пару часов.

«Это просто чудо, что в результате «прогулки» ребенок не пострадал!» – считает актриса.

ОксанаДата: Понедельник, 02.06.2008, 18:04 | Сообщение # 2
Модераторы
Старейшина

Мила Йовович показала фотографии дочери совершенно бесплатно!

Актриса Мила Йовович выложила на своем сайте фотографии дочки Эвер Габо. Просто так, а не в каких-то там глянцевых журналах People и OK! за миллионы долларов.

На протяжении всей беременности Мила в своем Интернет-блоге сообщала поклонникам о своем самочувствии. На своей страничке актриса поведала, что беременность – это прекрасное состояние. «Это просто несравненное чувство, когда ребенок двигается внутри тебя… Я только сейчас поняла, что значит быть женщиной», – писала Мила.

В своих интервью она неоднократно сообщала, что мечтает о большой семье, и что в будущем планирует даже усыновить ребенка, пишет «Topnews.ru».

ДафнаДата: Понедельник, 02.06.2008, 19:54 | Сообщение # 3
Администраторы
ADMIN

Ну как Н. Бочкарева поступила - поступила бы каждая женщина. А уж тем более если есть свои дети.
Мне кажеться дочка Милы Йовович похожа на Юлю Инны.

TrillДата: Понедельник, 02.06.2008, 21:58 | Сообщение # 4
Администраторы
ADMIN

Quote (Дафна)
Мне кажеться дочка Милы Йовович похожа на Юлю Инны.

неееее. Не похожа))))

А еще сегодня утром я по телеку смотрела новости, Ив Сен Лоран умер sad
Законнодатель мужских элементов в гардеробе у женщин считается.

ОксанаДата: Понедельник, 02.06.2008, 22:55 | Сообщение # 5
Модераторы
Старейшина

Скончался великий Ив Сен-Лоран

Во Франции на 72-м году жизни скончался великий Ив Сен-Лоран. Об этом сообщил давний друг модельера Пьер Бержэ. Несчастье произошло в 23.10 по парижскому времени. Причина смерти пока не называется, но известно, что последнее время кутюрье сильно болел, пишет «КП».

Ив Генри Донат Метью Сен Лоран родился в городе Оране, 1 августа 1936 го года. Начало его творческой карьеры пришлось на 60-е годы. Он становится дизайнером дома моды Кристиан Диор, который возглавил после смерти великого кутюрье. Молодому дарованию пришлось уйти на три года в армию. Вернувшись, Лоран создает дом моды имени себя.

В последние годы его настигла депрессия, и Ив покинул мир высокой моды. Неоднократно в интервью он признавался, что «обращался за помощью к своим фальшивым друзьям, которыми являются транквилизаторы и наркотики».

ОксанаДата: Понедельник, 02.06.2008, 22:57 | Сообщение # 6
Модераторы
Старейшина

Суд считает Бритни Спирс недееспособной

На недавнем заседании в Лос-Анджелесе, на котором рассматривалось медицинское и психологическое состояние Бритни Спирс, судья решила, что здоровье Бритни продолжает оставаться «довольно слабым» и что она по-прежнему не способна самостоятельно принимать решения, пишет «Factnews.ru».

Ни Бритни, ни ее отец Джейми Спирс на заседании не присутствовали, однако судья Рева Гоэц одобрила просьбу Джейми увеличить ему зарплату за то, что он опекает свою дочь.

Адвокат певицы Сэм Ингэм заявил, что Бритни лучше не принимать участие в судебных разбирательствах, касающихся ее самой и ее имущества, поскольку «это может ей навредить».

ОксанаДата: Понедельник, 02.06.2008, 22:59 | Сообщение # 7
Модераторы
Старейшина

Кристина Агилера привлекла сына к политике

Кристина Агилера приняла участие в кампании Rock The Vote, цель которой - пробудить в молодежи политическую сознательность в преддверии грядущих выборов нового президента США 4 ноября этого года.

В новом рекламном ролике организации Агилера поет колыбельную America The Beautiful укутанному в американский флаг сыну Максу. Кристина говорит, что, получив предложение об участии в рекламе Rock The Vote, без сомнений взяла сына с собой на съемочную площадку, пишут «Spletnik.ru».

«Появление изображений моего сына в прессе неизбежно. Так что пусть будет такой достойный повод. Я очень горжусь, что я и мой сын вносим вклад в грядущие выборы. У них по-настоящему историческое значение».

ОксанаДата: Понедельник, 02.06.2008, 23:00 | Сообщение # 8
Модераторы
Старейшина

У Петра Красилова родилась дочь!

Популярный актер Петр Красилов, звезда сериалов «Бедная Настя», «Не родись красивой», телешоу «Танцы на льду» стал папой во второй раз.

Его жена, актриса Ирина Шебеко, 31 мая родила дочку. Малышка, вес которой 3850 граммов и рост 51 сантиметр, появилась на свет в одном из элитных роддомов Москвы. Врачам пришлось сделать Ирине кесарево сечение, но, к счастью, все прошло благополучно.

30-летний актер навестил своих любимых в роддоме. Радость отцовства Петр Красилов испытал во второй раз. У него уже есть сын Ванечка от первого брака, пишет «Твой день».

tatoshkaДата: Вторник, 10.06.2008, 19:01 | Сообщение # 9
Модераторы
Штатный психолог

Quote (Оксана)
Суд считает Бритни Спирс недееспособной

Ну достали уже бедную Бритни. Во многом виноваты фотографы и журналисты. Ну мало ли, что может произойти в жизни, так человека нужно поддержать, а они ее без перерыва в грязи валяли. Сколько же можно? Тут любой человек с катушек съедит. Тем более, что ее же бывший муженек и пичкал наркотиками!

ДафнаДата: Вторник, 10.06.2008, 20:58 | Сообщение # 10
Администраторы
ADMIN

Quote (tatoshka)
. Сколько же можно? Тут любой человек с катушек съедит.

tatoshka, вот что должно случиться чтобы ты так опустилась? чтобы забыла о детях своих? Я вот не знаю что должно произойти, чтобы такое случилось. Возможно журналисты и виноваты, но разум то должен всегда присутствовать. Я в первую очередь лично думаю о сыне. Ну даже если и понесло ее, но не до такой же степени!!!

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz