[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Про армию
ДафнаДата: Четверг, 26.06.2008, 14:42 | Сообщение # 11
Администраторы
ADMIN

Статус: Offline
kisechka, а ты не думаешь, что тогда вообще никому не надо это будет? Для того чтобы люди захотели добровольно идти в армию по контракту надо достойно оплачивать. В нашей стране мне кажеться пока этого нет. У меня брат мужа призывался на срочную службу, но там он подписал контракт и служил 3 года по контракту. В принципе говорит ничего страшного, ходил как на работу, кто не хочет жить в казарме снимал квартиру. Но оплата не очень большая, сколько не скажу, но точно за такую з\п люди не пойдут служить.

kisechkaДата: Четверг, 26.06.2008, 15:33 | Сообщение # 12
Проверенные
Освоившийся

Дафна, не думаю. Потому что это мы в большом городе живем и для нас 12-15, которые там платят - очень маленькие деньги, но в России очень много деревень, в которых это большие деньги и много молодых парней, которые хотят из этой деревни уехать подальше. Вот и делали бы из них контрактников.

ДафнаДата: Четверг, 26.06.2008, 15:40 | Сообщение # 13
Администраторы
ADMIN

Quote (kisechka)
Вот и делали бы из них контрактников.

мне кажеться что эти парни тоже хотят в городе работать. А кому делать то, если они сами не захотят идти в армию?

kisechkaДата: Четверг, 26.06.2008, 15:41 | Сообщение # 14
Проверенные
Освоившийся

Дафна, для многих армия - это единственная возможность. У многих нет в/о. И армии все таки квартиру дают.

ДафнаДата: Четверг, 26.06.2008, 21:22 | Сообщение # 15
Администраторы
ADMIN

Quote (kisechka)
И армии все таки квартиру дают.

С чего ты взяла? если б в армии квартиру давали я думаю туда бы очередь стояла.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz