[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Про армию
ДафнаДата: Пятница, 06.06.2008, 21:13 | Сообщение # 1
Администраторы
ADMIN

Статус: Offline
Девчонки, мамы мальчико! Хочется спросить, а вы как относитесь к армии? вы хотите чтоб ваш сын служил в армии?

ОксанаДата: Пятница, 06.06.2008, 22:23 | Сообщение # 2
Модераторы
Старейшина

Я бы хотела конечно, но страшно. У нас вообще сейчас в Узбекистане, платят деньги, чтоб в армию взяли, потому что все хотят работать в СМБ или в милиции, а туда без армии не берут. Еще у нас сейчас очень распространена армия по контракту, она длится всего месяц за 100 долларов.

ДафнаДата: Пятница, 06.06.2008, 22:26 | Сообщение # 3
Администраторы
ADMIN

Quote (Оксана)
она длится всего месяц за 100 долларов.

что то очень дешевая армия! Намного выгоднее работать на работе, чем в армию идти.

ОксанаДата: Пятница, 06.06.2008, 22:31 | Сообщение # 4
Модераторы
Старейшина

Дафна, ну за то с этой корочкой в милицию берут, а у нас это очень хорошая работа считается, у нас вообще в городе, на одного человека приходится 3 милиционера.

yanochkaДата: Воскресенье, 08.06.2008, 13:57 | Сообщение # 5
Проверенные
Свой в коллективе

Сложный вопрос... Хочу, чтоб отслужил и в кадетское училище вместо школы хочу отдать, а вот сама по себе армия... не знаю...

Яночка

- моё ЧУДО! И я его ЛЮБЛЮ!!!

vikkiДата: Воскресенье, 08.06.2008, 19:05 | Сообщение # 6
Проверенные
Свой в коллективе

Quote (yanochka)
Хочу, чтоб отслужил и в кадетское училище

Я тоже очень хочу отдать в кадетский корпус или суворовское училище - чтобы мозги на место поставили, как говорит муж.
А дальше не знаю. В принципе не против, чтобы стал кадровым офицером, желательно в элитных войсках, а не в каком-нибудь стройбате. biggrin Моя мечта - кремлевские курсанты. Школа КГБ - тоже неплохо.

ДафнаДата: Четверг, 12.06.2008, 22:02 | Сообщение # 7
Администраторы
ADMIN

У меня тоже двоякое мнение по этому поводу. С одной стороны хочу чтоб служил. Но с другой стороны, зная нашу армию с ее дедовщиной, не хочу. Но опять же, как говорят мои папа и муж, если лохом не будет, и сможет дать сдачи, постоять за себя -никакая дедовщина не страшна. А если будет маменькиным сынком - то так и будет за материну юбку всю жизнь держаться. В общем хочу чтоб служил, но мог за себя постоять :D. А уж без драк ни одна армия не проходит. Я уже к этому готова. Это закаляет их характер. ну конечно если драки не до полусмерти.

ОксанаДата: Четверг, 12.06.2008, 22:29 | Сообщение # 8
Модераторы
Старейшина

Quote (Дафна)
Но опять же, как говорят мои папа и муж, если лохом не будет, и сможет дать сдачи, постоять за себя -никакая дедовщина не страшна.

С этим не совсем согласна. У мужа друг недавно отслужил, громила каких поискать, раньше был.... В армии его первый год очень сильно били толпой, вот именно из-за того, что не лох, не подстилался не под кого. А те которые "принеси, подай", их не били.

ДафнаДата: Четверг, 12.06.2008, 22:58 | Сообщение # 9
Администраторы
ADMIN

Quote (Оксана)
А те которые "принеси, подай", их не били.

да, их не били, они просто за весь взвод носки стирали, носили, подносили, все за всех делали.

kisechkaДата: Четверг, 26.06.2008, 13:54 | Сообщение # 10
Проверенные
Освоившийся

У меня мальчик - мой муж))))))) Для меня это вопрос однозначный: НЕТ. Терять время - для чего? Даже то, что сейчас 1 год сделали - не спасает. Мое мнение - армия должна быть контрактной. Кто хочет - пусть идет, кто собирается остаться в армии или милицию потом идти работать. А для людей которые на военной службе себя не видят - не к чему.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz