[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
Приятности сегодня
КонфеткаДата: Вторник, 16.09.2008, 17:27 | Сообщение # 251
Помощник Админов
Свой в коллективе

Статус: Offline
Quote (ТВ)
а она сама захотела играть?

Тань, она больше хочет, точнее Насте больше нравится фортепиано. Но на подготовку мы ходили к заведующей оркестрового отделения, скрипачке. И она отобрала на свое отделение только несколько человек, как рекомендации сделала по способностям и т.п., и Настя среди них. Можно было бы и на фортепиано отдать, но на скрипке будет два инструмента, и скрипка и фортепиано. А на пианоно только оно одно. Решили чтоб умней была отдать на два.

Добавлено (16.09.2008, 17:27)
---------------------------------------------
Ой, про ребенковую радость рассказала, а про себя совсем забыла. Я себе сегодня накупила обновоооок: костюм, платье, ремень, кардиган и сумку. Еле дотащила домой happy . Пока сфоткать меня не кому в обновах, как только желающие появятся - покажусь на "похвастушках".

LisaДата: Вторник, 16.09.2008, 18:33 | Сообщение # 252
Модераторы
Советник

Quote (Конфетка)
Мы купили сегодня наконец-то скрипку rah Не думала я, что они такой дефицит. Настя на небесах от счастья, уже сидит "брынькает" на ней.

Здорово! Всегда мечтала о скрипке, но слухом меня природа не наделила happy
Quote (Конфетка)
Пока сфоткать меня не кому в обновах, как только желающие появятся - покажусь на "похвастушках".

Будем тогда ждать wink
А у меня радость - я снова с вами, интернет заработал, УРРРА!!!!! biggrin hello Да и, вроде, самочувствие уже получше, а то уже устала болеть smile
Кстати, врач мне сказала, что я каким-то я ядом отравилась, притом не слабым, отругала, что сразу в больницу не обратилась. Я же с пятницы до сегодняшнего дня в кровати пролежала, почти не вставала. Только сегодня с утра на ногах. Похудела, не поверите, на 5 (!!!) кг! Сейчас при росте 173 вешу 49 кг! Вообще птичий вес для меня! Щеки с глазами ввалились, смотреть в зеркало страшно! Но фигура супер happy И вообще очень рада, что снова на ногах! biggrin

Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена

КонфеткаДата: Вторник, 16.09.2008, 18:37 | Сообщение # 253
Помощник Админов
Свой в коллективе

Quote (Lisa_A)
И вообще очень рада, что снова на ногах!

Я тоже очень рада, Аня, что тебе лучше, больше не болей.
Quote (Lisa_A)
каким-то я ядом отравилась

Кошмар какой :o! Слава богу что все обошлось. А врач не сказал каким ядом? Может какие подозрения у тебя самой имеются.

LisaДата: Вторник, 16.09.2008, 18:48 | Сообщение # 254
Модераторы
Советник

Quote (Конфетка)
Я тоже очень рада, Аня, что тебе лучше, больше не болей.

Спасибо, я буду стараться!))
Quote (Конфетка)
Кошмар какой :o! Слава богу что все обошлось. А врач не сказал каким ядом? Может какие подозрения у тебя самой имеются.

Не, не сказала, но очень ругала, что сразу скорую не вызвала, когда температура под 40 была (это в пятницу). Я-то наивная все активированный уголек кушала happy вот подозреваю, что муж мог с работы на себе какой-нибудь яд принести... Они там иногда с ядовитыми веществами дело имеют, а он иногда с работы прибежит и сразу за компьютер, а руки уже потом моет, вот может я с клавиатуры и подхватила что-нибудь... Теперь зато он ученый, руки сразу моет и спиртовыми салфетками заставляю еще протереть, на всякий случай... Не знаю, поможет ли в случае чего, но все таки...

КонфеткаДата: Вторник, 16.09.2008, 19:01 | Сообщение # 255
Помощник Админов
Свой в коллективе

Quote (Lisa_A)
Они там иногда с ядовитыми веществами дело имеют, а он иногда с работы прибежит и сразу за компьютер, а руки уже потом моет,

Ты ему тогда сразу дезинфицирующие процедуры делай, купай с ног до головы с мылом хозяйственным, а уж потом все остальное smile

LisaДата: Вторник, 16.09.2008, 19:04 | Сообщение # 256
Модераторы
Советник

Quote (Конфетка)
Ты ему тогда сразу дезинфицирующие процедуры делай, купай с ног до головы с мылом хозяйственным, а уж потом все остальное smile

Да вот я и думаю... happy Надо же какие-то радикальные меры принимать happy happy

КонфеткаДата: Вторник, 16.09.2008, 19:09 | Сообщение # 257
Помощник Админов
Свой в коллективе

Quote (Lisa_A)
Надо же какие-то радикальные меры принимать

У меня муж из коммандировки когда возвращается, перед приездом просит проготовить ему хлорную ванну, откисать-отмачиваться, на всякий случай .... happy happy

LisaДата: Вторник, 16.09.2008, 19:18 | Сообщение # 258
Модераторы
Советник

Quote (Конфетка)
У меня муж из коммандировки когда возвращается, перед приездом просит проготовить ему хлорную ванну, откисать-отмачиваться, на всякий случай .... happy happy

может своему тоже так делать по тем дням, когда они с ядами работают...*задумалась* happy А еще интересно, в какой пропорции надо развести в воде белизну (в ней вроде хлор содержится?) happy happy happy

КонфеткаДата: Вторник, 16.09.2008, 19:23 | Сообщение # 259
Помощник Админов
Свой в коллективе

Quote (Lisa_A)
в какой пропорции надо развести в воде белизну (в ней вроде хлор содержится?)

Главное чтобы жив остался благоверный, а не бяка разная happy

ДафнаДата: Вторник, 16.09.2008, 19:55 | Сообщение # 260
Администраторы
ADMIN

Quote (Конфетка)
Тань, она больше хочет, точнее Насте больше нравится фортепиано. Но на подготовку мы ходили к заведующей оркестрового отделения, скрипачке. И она отобрала на свое отделение только несколько человек, как рекомендации сделала по способностям и т.п., и Настя среди них. Можно было бы и на фортепиано отдать, но на скрипке будет два инструмента, и скрипка и фортепиано. А на пианоно только оно одно. Решили чтоб умней была отдать на два.

Ксюш, у меня тебе совет - если она не захочет потом - не заставляй! говорю, потому что сама отучилась 8 лет в муз. школе (7 лет + подготовительная). Я сначала то не больно хотела (в 6 лет), я хотела на танцы, но мама записала на музыку. Ну ладно, в 6 лет интересно было. Потом я училась. В 4 классе решила бросить, целую четверть не ходила, но потом меня заставили-убедили в том что надо закончить (оставалось меньше половины), я доучилась с горем пополам, не хотя. Вот честно говоря, прошло 11 лет уже как закончила, вот вообще интереса к этому нету, и даже не помню уже ничего из того что учила. Хотя все экзамены сдавала на 4-5. Так что пусть она занимается до тех пор пока у самой интерес будет.
нет, конечно очень много хорошего дала мне муз. школа - усидчивость (учить наизусть все эти аккорды), терпение (все гуляют на улице а я гаммы учу), дисциплину, да и много хороших качеств. но я думаю если б я ходила на танцы (куда мне хотелось), это тоже все было, но ходила бы я туда с удовольствием, а не из под-палки.
Я когда училась говорила что обязательно отдам своих детей в музыку. А когда закончила - сказала никогда в жизни.
Это я так, советую, основываясь на личном опыте :D.

Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz