[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
Приятности сегодня
LisaДата: Понедельник, 22.09.2008, 11:22 | Сообщение # 281
Модераторы
Советник

Статус: Offline
Quote (nastenka)
Ура!!!! У нас сегодня наконец-то отпление включили!!!

nastenka, поздравляю! smile А у нас дома, как отопление включили, такая жара, ужас просто! wacko

Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена

nastenkaДата: Понедельник, 22.09.2008, 16:07 | Сообщение # 282
Модераторы
Свой в коллективе

Lisa_A, у нас тоже всегда жарень дома,зимой даже форточка бывает открыта,просто после такого холода,мне хочется даже в такой жаре побыть biggrin

Добавлено (22.09.2008, 16:07)
---------------------------------------------
Нас сегодня наконец-то выписали!!!! rah Завтра идем в садик))) надеюсь больше болеть не будем <_<

ОксанаДата: Понедельник, 22.09.2008, 19:52 | Сообщение # 283
Модераторы
Старейшина

Сегодня подружку встретила с которой давно не виделись, пообщались, с ее лялечкой посюсюкалась.

LisaДата: Среда, 24.09.2008, 00:27 | Сообщение # 284
Модераторы
Советник

Мы сегодня с одногруппником, вместо того, чтобы учиться пол дня пробегали, искали-покупали заказы моей подруги, которая в больнице лежит после родов. С ней через окно даже пообщались немного, пока ее врачи от окна не отогнали. Чувствует она себя уже хорошо, у ребенка тоже состояние стабильное. А потом мы пошли гулять, хорошо так, осень, листья золотые, романтика! Только вот замечаю, что этот одногруппник ко мне неровно дышит smile Везде готов меня сопровождать, всегда мне помогает, контрольные за меня решает, лабораторки делает... happy Даже муж это заметил. Он не ревнует, но подшучивает надо мной по этому поводу постоянно. Эх, приятно, когда есть поклонники happy

ИришкаДата: Среда, 24.09.2008, 01:40 | Сообщение # 285
Модераторы
Свой в коллективе

Quote (Lisa_A)
Эх, приятно, когда есть поклонник

Анют, прям завидую тебе, тоже так внимания хочется и чтобы кто что то за меня делал biggrin

ТВДата: Среда, 24.09.2008, 08:24 | Сообщение # 286
Модераторы
Важная персона

Quote (Lisa_A)
Везде готов меня сопровождать, всегда мне помогает, контрольные за меня решает, лабораторки делает... Даже муж это заметил. Он не ревнует, но подшучивает надо мной по этому поводу постоянно. Эх, приятно, когда есть поклонники

Анюта, муж не ревнует пока........... happy happy happy А потом не вспомнит прои ссоре?

А мы вчера ходили к врачу, всё у нас отлично На брали за месяц 1кг 200 гр и +1 см в росте. И прививку нам сделали. Так что всё хорошо!!!!! smile

LisaДата: Среда, 24.09.2008, 20:57 | Сообщение # 287
Модераторы
Советник

Quote (Иришка)
тоже так внимания хочется и чтобы кто что то за меня делал

Ой, и не говори! Я вообще "вянуть" начинаю без мужского внимания, и одного мужа мне в этом плане мало happy Я ж, пока мужа не встретила, могла с 2-мя парнями одновременно встречаться, всегда в компании мужской, друзей куча, раза 3 в неделю в клубы ходила, где тоже постоянно знакомилась! happy А мужа встретила и все, остепенилась)) Но иногда с грустью те времена вспоминаю smile
Quote (ТВ)
Анюта, муж не ревнует пока........... happy happy happy А потом не вспомнит прои ссоре?

Да нет, он в ссоре может много чего припомнить, но моих ухажеров никогда happy Мне иногда даже кажется, что ему немного приятно от того, что на его жену внимание обращают happy

Добавлено (24.09.2008, 20:57)
Сегодня вечером с мужем ходили в ресторанчик. Так душевно посидели! Красота! wine smile

ОксанаДата: Среда, 24.09.2008, 22:14 | Сообщение # 288
Модераторы
Старейшина

Quote (Lisa_A)
Эх, приятно, когда есть поклонники

А мне сегодня бывший парень в любви признался. сказал, что я ему всю жизнь испортила, и он никогда теперь не полюбит. Еще сказал, если с мужем вдруг разведусь, он меня с ребенком заберет

ТВДата: Воскресенье, 28.09.2008, 22:11 | Сообщение # 289
Модераторы
Важная персона

Quote (Lisa_A)
Да нет, он в ссоре может много чего припомнить, но моих ухажеров никогда Мне иногда даже кажется, что ему немного приятно от того, что на его жену внимание обращают

Вот это хорошо, а мой если что - сразу за "топор" happy Очень ревнивый.
Quote (Оксана)
А мне сегодня бывший парень в любви признался. сказал, что я ему всю жизнь испортила, и он никогда теперь не полюбит. Еще сказал, если с мужем вдруг разведусь, он меня с ребенком заберет

Оксана, ну дела!!!!!! А ты то как? тебе приятно или страшно? Ты ведь ему по-его словам жизнь испортила.Хотя это ведь могут быть только слова.

Добавлено (26.09.2008, 08:42)
Ульяшка болтает, вернее агукает вовсю. Такая смешная, похожа на черепашку из мультика, у неё ещё такая шапочка прикольная - точно черепашка, которая всё крем брюле искала. happy

Добавлено (28.09.2008, 22:11)
Мама с папой приезжали, привезли овощей нам на зиму, всё что можно уже в подвале, торлько капуста осталась дома, буду на голубцы листья оббирать.

LisaДата: Понедельник, 29.09.2008, 20:39 | Сообщение # 290
Модераторы
Советник

У меня сегодня такой активный день был! biggrin Забрала подругу из роддома, в универе все проблемы решала, курсовую написала (за 2 часа happy ), по магазинам прошлась, всего накупила... Одним словом, отличный день!! smile

Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz