[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
Приятности сегодня
ТВДата: Вторник, 11.11.2008, 23:34 | Сообщение # 391
Модераторы
Важная персона

Статус: Offline
Quote (Конфетка)
Танюш, я смотрю ты потихоньку от депресси отходишь. Умничка, так держать!!!! Все у Вас будет ХОРОШО.

Ксюша, спасибо за поддерку. Да, уже отхожу. Есть свои проблемы конечно, но главное, что все здоровы и родители и дети и мы. ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ что бы не сглазитьТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ

КонфеткаДата: Среда, 12.11.2008, 07:52 | Сообщение # 392
Помощник Админов
Свой в коллективе

Quote (ТВ)
ТТТ что бы не сглазить

ТТТ biggrin

DanaДата: Среда, 12.11.2008, 10:53 | Сообщение # 393
Проверенные
Свой в коллективе

Ура!!! smile Нам 5 лет!!! smile Как же быстро летит время!

[

ТВДата: Среда, 12.11.2008, 16:47 | Сообщение # 394
Модераторы
Важная персона

А мы были у отопеда. всё отлично! smile

yanochkaДата: Четверг, 13.11.2008, 13:17 | Сообщение # 395
Проверенные
Свой в коллективе

А у меня просто сегодня классное настроение!!!!!!!!!!! Просто так!!!!!!!!!

Яночка

- моё ЧУДО! И я его ЛЮБЛЮ!!!

TrillДата: Пятница, 14.11.2008, 12:01 | Сообщение # 396
Администраторы
ADMIN

Сидим на работе, коньяк пьем biggrin
Компания на грани банкротства, не знаем, что с нами завтра будет. И работать от этого не хочется)))

nastenkaДата: Пятница, 14.11.2008, 21:38 | Сообщение # 397
Модераторы
Свой в коллективе

Девочки мне муж подарил букет роз wacko , я аж дар речи потеряла,принес и вазу хрустальную тоже вместе с ней!!! Сказал,что он лучший за год (по итогам) начальник отделения (девочки он ,кто не знает ,военнослужащий crazy )))))),а цветы купил,чтобы ваза пустая не была happy happy happy ,это конечно произошло не сегодня,а вчера!!! А сегодня он до вторника ушел в смену!!!! АААААААААААА как приятно цветы ,когда дарят heart !!!!!!!! У него всегда была отмазка: "Дорогая вазы нет,куда тебе букеты большие дарить)))" Ну .......... теперь не отмажиться))))) я ему так и сказала happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy

LisaДата: Пятница, 14.11.2008, 22:36 | Сообщение # 398
Модераторы
Советник

nastenka, очень рада за тебя happy Теперь, раз ваза есть, наверное, частенько тебя цветами радовать будет wink
А мне сейчас брат позвонил и сказал, что им звонил какой-то Саша, позвал к телефону меня. Брат ему сказал, что я больше тут не живу. Этот Саша стал про меня распрашивать, сказал, что уже больше 6-ти лет со мной не общался, но раньше мы очень дружили. Просил мне передать, что он звонил и ищет меня. biggrin
Девочки, это мой друг детства, можно так сказать! Познакомились, когда я в 8 классе учились! Даже типа "любовь" у нас была smile Могли с ним ночи напролет по телефону болтать, с горки зимой вместе ходили кататься! А потом что-то как-то наше общение на нет сошло - я там в любовь ударилась и на этого Сашу времени уже не было.
Попросила брата, если Саша еще позвонит, дать мой номер (и отругала заодно, что сразу не дал))).
Как же я хочу, чтобы он позвонил!!! Такие воспоминания приятные с ним связаны! И так здорово, что он все еще меня помнит smile

Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена

yanochkaДата: Пятница, 14.11.2008, 22:44 | Сообщение # 399
Проверенные
Свой в коллективе

Lisa, у вас прям с Дафной почти схожие истории!!))))))) Прикольно, блин!!!!!!!!!!!!

Яночка

- моё ЧУДО! И я его ЛЮБЛЮ!!!

LisaДата: Пятница, 14.11.2008, 22:48 | Сообщение # 400
Модераторы
Советник

yanochka, ну, я бы не сказала))) Просто неожиданно объявился всего лишь друг детства, приятно smile

Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена

Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz