Наши грусти и расстройства
|
|
ivdel | Дата: Среда, 20.08.2008, 00:17 | Сообщение # 201 |
Проверенные
Освоившийся
Статус: Offline
| ТВ, как хорошо что все обошлось. У меня детишки не зря видимо так ос боятся. Как только увидят осу или пчелу, тут же бегут с криком оса и прячутся. Дафна, как твоя пятка? У Вадика все ссадины зажили? Пусть больше не падает и не пугает тебя
|
|
| |
Lisa | Дата: Среда, 20.08.2008, 00:28 | Сообщение # 202 |
Модераторы
Советник
| А я с мужем вечером поругалась из-за ремонта... А когда нервничаю вообще всегда что-то странное начинает происходить... Вот и в этот раз, закрывала окно на кухне, а стекло ни с того, ни с сего разлетелось на мелкие осколки Пока собирали, помирились... Только муж руку порезал... А у меня на нервах аллергия по лицу пошла, жуть!!!
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена
|
|
| |
Венера | Дата: Среда, 20.08.2008, 08:37 | Сообщение # 203 |
Модераторы
Активный участник
| Lisa_A, стекло собрали, помирились - это хорошо! Так что не переживай. И алергия тоже уйдет, у мужа порез заживет, надо быть немножко оптимистом тогда и всякие нестандартные ситуации перестанут происходить!
Венечка [/url]
|
|
| |
Trill | Дата: Среда, 20.08.2008, 10:39 | Сообщение # 204 |
Администраторы
ADMIN
| Quote (Венера) надо быть немножко оптимистом Ну Анютка у нас, еще та оптимистка))))))))
|
|
| |
Дафна | Дата: Среда, 20.08.2008, 14:12 | Сообщение # 205 |
Администраторы
ADMIN
| Quote (ivdel) Дафна, как твоя пятка? У Вадика все ссадины зажили? Пятка еще побаливает, когда хожу, прихрамываю, но уже заживает. У Владьки губа уже не опухшая, но небольшие царапинки остались. Я уже настолько привыкла что он весь в ссадинах, что уже не обращаю на мелкие внимания. Постоянно куда нибудь залезет. Quote (ivdel) Пусть больше не падает и не пугает тебя Спасибо, Ирин. Quote (Lisa_A) Пока собирали, помирились... Анют, ну и классно! Совместный труд всегда объединяет :D. Мы тоже так часто миримся. А остальное все мелочи, как Венера правильно сказала, аллергия сойдет, рука заживет.
|
|
| |
ivdel | Дата: Среда, 20.08.2008, 14:40 | Сообщение # 206 |
Проверенные
Освоившийся
| Quote (Дафна) Совместный труд всегда объединяет :D. Мы тоже так часто миримся. А остальное все мелочи, как Венера правильно сказала, аллергия сойдет, рука заживет. Полностью согласна с высказыванием. Главное мир в семье и согласие. Ну и любовь конечно. остальное уже все второстепенное. Сколько бы мы не ссорились с Алексеем, я долго не выдерживаю. Первая бегу к нему мириться. Как бы не обижалась на него.
|
|
| |
Lisa | Дата: Среда, 20.08.2008, 17:24 | Сообщение # 207 |
Модераторы
Советник
| Quote (Венера) надо быть немножко оптимистом тогда и всякие нестандартные ситуации перестанут происходить! Quote (Trill) Ну Анютка у нас, еще та оптимистка)))))))) Это да! Что есть, то есть Quote (Дафна) Совместный труд всегда объединяет :D Он нас и объединяет и разъединяет, все по очереди Quote (ivdel) Первая бегу к нему мириться. Как бы не обижалась на него. Я вот тоже всегда не выдерживаю! Самое большое, дуюсь пару часов, а потом мириться иду)
|
|
| |
ТВ | Дата: Четверг, 21.08.2008, 12:58 | Сообщение # 208 |
Модераторы
Важная персона
| кошмар! так палец опекла, что уже час болит так сильно, что не могу прямо. печатаю одной рукой. блин - слила макароны называется! кипящая вода вместе с макаронами на большой палец левой руки! :'( ужас.
|
|
| |
Lisa | Дата: Четверг, 21.08.2008, 13:04 | Сообщение # 209 |
Модераторы
Советник
| Quote (ТВ) кипящая вода вместе с макаронами на большой палец левой руки! Танюш, ну что ж ты так неосторожно! Я, когда обжигаюсь, ожог холодной водой отмачиваю, пока не перестанет болеть. Может это и неправильно, но не могу по-другому!
|
|
| |
ТВ | Дата: Четверг, 21.08.2008, 13:09 | Сообщение # 210 |
Модераторы
Важная персона
| Quote (Lisa_A) Я, когда обжигаюсь, ожог холодной водой отмачиваю, пока не перестанет болеть. Может это и неправильно, но не могу по-другому! Хожу как дурень, с пальцем в рюмке, и каждые 2 минуты воду холодную меняю, быстро становится тёплой. Кошмар просто!
|
|
| |