[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
Наши грусти и расстройства
LisaДата: Пятница, 25.07.2008, 00:12 | Сообщение # 31
Модераторы
Советник

Статус: Offline
Ириш, ну а с 4 котами разве снимешь? Я все понимаю, но он мне говорит одно, а сам делает другое! Да и еще наговорит всего, а потом "я все сказал, но ты заводи собаку! Но если что, виновата во всем сама будешь". А на мое "хорошо, не будем ее заводить", начинается "нет, давай, заводи, я не против, я только свои соображения высказал". Да еще и капризами меня упрекает... Нехороший он человек... sad

Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена

ИришкаДата: Пятница, 25.07.2008, 00:21 | Сообщение # 32
Модераторы
Свой в коллективе

А ты не бойся, заведи и все! За собакой не так уж сложно ухаживать, не сложнее чем за 4-мя котами biggrin Он привыкнет и жить без нее уже не сможет, тем более ты маленькую собачку хочешь. Они и не пахнут псиной, как большие.

LisaДата: Пятница, 25.07.2008, 00:23 | Сообщение # 33
Модераторы
Советник

На самом деле, заведу и все! Пусть говорит, что хочет) Иришка, спасибо за поддержку! smile

ИришкаДата: Пятница, 25.07.2008, 00:24 | Сообщение # 34
Модераторы
Свой в коллективе

Ребенка вам надо завести! Собака к нему приложится обязательно, дети всегда щенка или котенка просят happy

ИришкаДата: Пятница, 25.07.2008, 00:29 | Сообщение # 35
Модераторы
Свой в коллективе

Quote (Lisa_A)
спасибо за поддержку!

Не за что, Анют! Не бойся самое главное, муж пусть за котами смотрит, а ты лелей свою собачку smile Я тоже маленькую хочу, надоело мне с этим большим барбосом, вечно в драку лезет с другими кобелями. А маленькую взял под мышку и пошел, никаких тебе намордников и ошалелых прогулок, которые больше похожи на кросс happy

LisaДата: Пятница, 25.07.2008, 00:30 | Сообщение # 36
Модераторы
Советник

Quote (Иришка)
Ребенка вам надо завести!

Не, пока рано! Вот с местом жительства определимся, тогда можно будет и ребенка happy
Quote (Иришка)
дети всегда щенка или котенка просят

Я всегда щенка просила, а родители ни в какую! Даже против котят были. Пока 6 лет назад на день рождения не подговорила подругу мне породистого котенка подарить. Думала, родители на него посмотрят, рассудят, что девать его некуда, не выбрасывать же, и моя мечта хоть частично сбудется smile Рисковала, конечно, но уж очень домашнее животное хотелось! А все так хорошо получилось, этого кота родители просто обожают, теперь отказываются мне его отдавать! happy

LisaДата: Пятница, 25.07.2008, 00:32 | Сообщение # 37
Модераторы
Советник

Quote (Иришка)
А маленькую взял под мышку и пошел, никаких тебе намордников и ошалелых прогулок, которые больше похожи на кросс

Это точно! Так девушкам завидую, у которых в руках или в сумочке вижу маленькую собачку... biggrin

ИришкаДата: Пятница, 25.07.2008, 00:34 | Сообщение # 38
Модераторы
Свой в коллективе

Quote (Lisa_A)
этого кота родители просто обожают, теперь отказываются мне его отдавать!

Животные могут растопить самое ледяное сердце, это точно biggrin Расставаться вот только с ними очень тяжело жаль sad

ДафнаДата: Пятница, 25.07.2008, 08:32 | Сообщение # 39
Администраторы
ADMIN

А я с мамой поругалась очень-очень сильно. Причем из-за ерунды.

ОксанаДата: Пятница, 25.07.2008, 11:22 | Сообщение # 40
Модераторы
Старейшина

У нас папа уезжает, муж т.е. sad В воскресенье на пол года surprised обратно в таджикистан, а мы здесь остаемся

Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz