Болталка 2
|
|
Конфетка | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 14:15 | Сообщение # 381 |
Помощник Админов
Свой в коллективе
Статус: Offline
| Quote (Иришка) Ого, а я думала на дому не крестят Не, Ириш, крестят. Это уже широко практикуют.Добавлено (03.11.2008, 14:15) --------------------------------------------- Мы сегодня погуляли на славу на ДР Настиной подружки. Сходили большушей оравой на "Мадагаскар 2". Потом забурились в кафе, а там уже и клоун нас поздравлял, ребетня учавствовала в конкурсах, подарков заработали кучу. Детям лица разрисовали. Взрослые были готовы тоже немного похулиганить, но не стали пугать народ . Домой приехали уставшие и до ужаса давольные. P.S. Я решила завести свой дневничок, и там выложу фотки.
|
|
| |
ТВ | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 23:30 | Сообщение # 382 |
Модераторы
Важная персона
| Quote (Иришка) Ого, а я думала на дому не крестят У нас крестят, очень классно всё. Тихо и спокойно. У нас во время крестин произошло чудо. В момент когда батюшка Ульяне надевал крестик вдруг зажёгся свет в комнате, т. е. третья лампочка почемуто зажглась и потухла сразу после того, как батюшка застегнул цепочку с крестиком на шее Ульяшки. представляете, как это всё смотрелось. Горели 2 лампочки, и вдруг третья зажигается и гаснет как раз на завершении момента надевания крестика. А на видео, я снимала всё, смотриться, как будто бы "божественный свет" проливается на Ульянку. Лампочек не видно - только яркий свет прямо на личико малышки. так классно было. Мои все сказали - что это знак Всевышнего какой то. А ещё мне муж подарок подарил. Наконец - то фотки выложу в похвастушках. Это просто оболденная ванночка-массажёр для ног, с автопедикюром, джакузи, инфрокрасными лучами и фонтанчиками масссажными, подогревом воды, с насадкаи разными и т.д. Я теперь балдею по вечерам. массаж - это круто. :) :)
Сообщение отредактировал ТВ - Понедельник, 03.11.2008, 23:50 |
|
| |
Иришка | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 23:40 | Сообщение # 383 |
Модераторы
Свой в коллективе
| Quote (ТВ) оболденная ванночка-массажёр для ног, с автопедикюром, джакузи, инфрокрасными лучами и фонтанчиками масссажными, подогревом воды, с насадкаи разными ТВ, классный подарочек! Как раз то, что нужно, помню как у меня ноги болели и уставали, когда Рита была совсем крошечная. За день столько кругов намотаешь - можно смело олимпийский рекорд ставить!
|
|
| |
ТВ | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 23:48 | Сообщение # 384 |
Модераторы
Важная персона
| Quote (Иришка) классный подарочек! Как раз то, что нужно Иришка, это точно, так ноги устают, а по вечерам - это просто находка.
|
|
| |
Конфетка | Дата: Вторник, 04.11.2008, 09:46 | Сообщение # 385 |
Помощник Админов
Свой в коллективе
| Quote (ТВ) ванночка-массажёр для ног Да, хорошая штука, сама пользуюсь похожей. Молодец у тебя муж, Тань, полезный и приятный сделал подарок.
|
|
| |
yanochka | Дата: Вторник, 04.11.2008, 13:07 | Сообщение # 386 |
Проверенные
Свой в коллективе
| ТВ, муж у тебя умница!!! А еще вопрос, а разве у вас маме можно было находиться во время крещения в помещении?... У нас мам на крещение не пускают, т.к. очищительную молитву читают после крещения. Так что я Яна только за дверями слышала.
Яночка - моё ЧУДО! И я его ЛЮБЛЮ!!!
|
|
| |
Дафна | Дата: Вторник, 04.11.2008, 13:19 | Сообщение # 387 |
Администраторы
ADMIN
| yanochka, по-моему сейчас уже и в церкви любой каприз за ваши деньги. А вообще-то по правильному нельзя чтобы мама находилась в помещении где крестят. Меня тоже отправили из комнаты (мы крестили на Поляне). Хотя... Полинку крестили на Черемшанской, так Галя тоже была в том же помещении.
|
|
| |
yanochka | Дата: Вторник, 04.11.2008, 14:18 | Сообщение # 388 |
Проверенные
Свой в коллективе
| Дафна, я тоже на Поляне крестила. Я думаю, что лучше пускай не за деньги, т.к. это всё-таки традиция церковная, а не "разгуляй в кабаке".
Яночка - моё ЧУДО! И я его ЛЮБЛЮ!!!
Сообщение отредактировал yanochka - Вторник, 04.11.2008, 14:19 |
|
| |
ТВ | Дата: Вторник, 04.11.2008, 15:59 | Сообщение # 389 |
Модераторы
Важная персона
| Quote (Конфетка) Молодец у тебя муж, Тань, полезный и приятный сделал подарок. Quote (yanochka) ТВ, муж у тебя умница!!! Спасибо девочки, иногда может, если захочет. А по вопросу крещения, так батюшка сначала молитвы всякие читал, потом с меня снял первородный грех, а потом только начались молитвы о крещении ребёнка. А на самой церемонии были только я, муж, Полинка и мама и папа крёстные. А гости все пришли на час позже.
|
|
| |
Дафна | Дата: Вторник, 04.11.2008, 20:13 | Сообщение # 390 |
Администраторы
ADMIN
| Quote (yanochka) . Я думаю, что лучше пускай не за деньги, т.к. это всё-таки традиция церковная, а не "разгуляй в кабаке". Ян, так они не за деньги крестили, почему то вот так вот. Quote (ТВ) А по вопросу крещения, так батюшка сначала молитвы всякие читал, потом с меня снял первородный грех, а потом только начались молитвы о крещении ребёнка. А на самой церемонии были только я, муж, Полинка и мама и папа крёстные. А гости все пришли на час позже. Тань, вообще то по традиции батюшка читает молитву, снимает первородный грех, но мама не должна присутствать при крещении ребенка. Папа и другие родственники могут, а мама нет.
|
|
| |