[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
Болталка 2
КонфеткаДата: Вторник, 04.11.2008, 21:14 | Сообщение # 391
Помощник Админов
Свой в коллективе

Статус: Offline
Quote (ТВ)
с меня снял первородный грех,

wacko А разве он не с ребеночка снимается!?
Я не присутствовала на крещении Насти. Мы её в церкви крестили, на дом не стали приглашать. А я не ездила со всеми, т.к. мне нельзя было даже входить в храм просто так, не то что на крещение моей дочери. Я знаю, что у католиков можно маме присутствовать, а у православных нельзя. Хотя сейчас разрешают.

TrillДата: Вторник, 04.11.2008, 21:18 | Сообщение # 392
Администраторы
ADMIN

Quote (Дафна)
по-моему сейчас уже и в церкви любой каприз за ваши деньги.

Я тоже присутствовала при крещении, причем из церкви всех выгнали, остались только крестный крестная, мы с Вадимом и батюшка. Шикарно все сделали, красиво. И деньги мы давали только в качестве пожертвования, сумму которую сами же и определили.

ТВДата: Среда, 05.11.2008, 23:02 | Сообщение # 393
Модераторы
Важная персона

Quote (Конфетка)
А разве он не с ребеночка снимается!?

И с ребёночка тоже. Но сначала с матери, ну или короче молитва читается специальная какая то для матери, чтобы она потом могла присутствовать на обряде крещения.Но молитва эта читается, только если ребёночку исполнилось уже 40 дней, а вот если нет, то мать в любом случае не допускают.

КонфеткаДата: Пятница, 07.11.2008, 08:43 | Сообщение # 394
Помощник Админов
Свой в коллективе

Quote (ТВ)
если ребёночку исполнилось уже 40 дней

На 40 день крестят только мальчиков, а девочек можно хоть в первый.

TrillДата: Пятница, 07.11.2008, 09:36 | Сообщение # 395
Администраторы
ADMIN

Quote (Конфетка)
На 40 день крестят только мальчиков

ага, мальчиков еще и к алтарю носят. Девочкам и тетенькам туда вход категорически воспрещен. Мы стояли издалека глаза лупили)

КонфеткаДата: Пятница, 07.11.2008, 10:31 | Сообщение # 396
Помощник Админов
Свой в коллективе

Quote (Trill)
мальчиков еще и к алтарю носят. Девочкам и тетенькам туда вход категорически воспрещен. Мы стояли издалека глаза лупили)

ага, правильно, нельзя женскому полу туда ходить, т.к. священослужители только мужчины

LisaДата: Пятница, 07.11.2008, 22:39 | Сообщение # 397
Модераторы
Советник

Сейчас с мамой разговаривала. Она мне рассказала, что сегодня к ним на работу женщина приходила из какой-то очередной сетевой кампании. Предлагала какие-то чудо-прокладки: и дышат, и гинекологию лечат (да-да, рассказывала о случаях излечения воспалений и многих других болезней), и при сгорании даже пепла не оставляют happy Сравнивала с другими прокладками, проделывала "опыты", короче пудрила мозги по полной! Стоит это "чудо" 3 тыщи (они продаются наборами, в которых входят несколько упаковок ежедневок, ночных и дневных), а если в этой компании зарегистрируешься, то будешь их по 2 тыщи покупать happy К счастью, у мамы с собой было 2,5 тыс и ей не хватило, а то бы тоже купила. Я ей еле-еле мозги вправила (вроде бы). Но почти все из маминого отдела купили эти прокладки, а для тех, у кого с собой денег не было, тетя обещала завтра прийти и еще принести. Ну почему у нас народ так верит в чудо??? Неужели не понятно, что нельзя прокладками вылечить какие-то болезни? Почему мы с таким трудом зарабатываем свои "гроши", но запросто их кладем какому-то предприимчивому дяде (или тете) в карман? angry Меня негодование переполняет просто!!!!

Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена

ТВДата: Воскресенье, 09.11.2008, 14:03 | Сообщение # 398
Модераторы
Важная персона

А мои все ушли наулицу, а я вот занимаюсь домашними хлопотами. Надо капустку поставить, покушать приготовить, убраться в квартире и если успею, приму ванну. 4 часа в моём распоряжении есть. smile а ещё хочу беляшей приготовить и рубленых отбивных. Корпоче всё надо успеть , прям как Золушке до бала, happy happy happy надеюсь справиться, так ещё ведь хочется и с вами поболтать happy happy happy

TrillДата: Воскресенье, 09.11.2008, 14:54 | Сообщение # 399
Администраторы
ADMIN

Quote (Lisa)
Почему мы с таким трудом зарабатываем свои "гроши", но запросто их кладем какому-то предприимчивому дяде (или тете) в карман?

Совершенно согласна со сказанным. Но видимо менталитет такой у русского человека, не переделать...

ТВДата: Воскресенье, 09.11.2008, 17:33 | Сообщение # 400
Модераторы
Важная персона

Представляете всё успела, кроме ванны, но есть время на душ, поэтому побегу! happy happy happy

Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz