Россия ввязалась в войну.
|
|
ТВ | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 15:59 | Сообщение # 11 |
Модераторы
Важная персона
Статус: Offline
| Ой, девочки, я ничего в политике не понимаю, но просто ужасаюсь от того, что гибнут люди. Это так ужасно!
|
|
| |
Dana | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 15:59 | Сообщение # 12 |
Проверенные
Свой в коллективе
| А у меня несколько ребят знакомых в рядах миротворцев. Никак с ними не связаться. Очень переживаю за них! Quote страдает мирное население, которому и дела-то нет до всех этих разборок. Полностью с тобой согласна!
[
|
|
| |
Lisa | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 16:00 | Сообщение # 13 |
Модераторы
Советник
| ТВ, вот я тоже мало что понимаю: слушаю о чем разговаривают люди, смотрю телевизор, читаю новости в интернете и так страшно становится!
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена
|
|
| |
ТВ | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 16:03 | Сообщение # 14 |
Модераторы
Важная персона
| Ань, ты и не говори, ничего не понимаю, но всё равно - так страшно. Кто бы всё это остановил, в чьих силах урегулировать этот вопрос?
|
|
| |
Lisa | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 16:11 | Сообщение # 15 |
Модераторы
Советник
| Quote (ТВ) Кто бы всё это остановил, в чьих силах урегулировать этот вопрос? А тот у кого вся власть в руках, я так думаю. Только власть как наркотик: что-то есть, а надо больше и больше (территории, ресурсов). И когда навязать свою волю не могут, начинают развязывать войну...
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена
|
|
| |
kisechka | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 16:20 | Сообщение # 16 |
Проверенные
Освоившийся
| Ой, а мне просто так страшно...... Каждый раз перед новостями трясусь вся.......
|
|
| |
Гл@мурная | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 16:20 | Сообщение # 17 |
Проверенные
Свой в коллективе
| Quote (Lisa_A) Грузия вступила в НАТО. А туда воюющую страну не примут. В ноябре же вроде Грузию должны были сделать официально кандидатом на вступление НАТО... В общем, одни интриги, а страдает мирное население, которому и дела-то нет до всех этих разборок... Насколько известно мне,в НАТО ГРузию не берут от того,что у них не война,а непонятки с территорией. Дело в том,что Осетия и Абхазия относятся к Грузии,но они хотят автономии(откройте любой прогноз погоды и убедитесь,что они относятся к Грузии). Но при всем при этом,и в Югоосетии и в Абхазии у ВСЕХ граждан русские паспорта!
|
|
| |
Trill | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 18:45 | Сообщение # 18 |
Администраторы
ADMIN
| Quote (Гл@мурная) Осетия и Абхазия относятся к Грузии, Осетия и Обхазия это наша территория, от России они никогда не отсоединялись, так же как и Чечня, а Грузия отсоединялась. Quote (Гл@мурная) откройте любой прогноз погоды и убедитесь,что они относятся к Грузии) это связано с тем, что рядом все находится я думаю, незнаю даже. Но знаю точно что это наша территория. В Чечне нефть была, вот и делили, а в Осетии то что??? Тут дело чисто внутреполитическое, и реальную информацию для простого народа не выкладывают, но позднее думаю все понятно станет, что делили.
|
|
| |
Trill | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 21:03 | Сообщение # 19 |
Администраторы
ADMIN
| Слушала сейчас Путина, он был вчера в Осетии. Грузия начала войну, потому что захотела, чтобы осетия к ним присоеднилась, а Россия как всегда не отдает свои земли. А еще Грузия сегодня прислала официальное письмо, что прекращает войну, но войска не выводит. И еще, что Украина дала грузии оружие. Это тоже скандал политический, в принципе у Грузии отродясь оружия не было, нет у них такого производства, и Украина подсобила. Вот так.
|
|
| |
tatoshka | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 21:21 | Сообщение # 20 |
Модераторы
Штатный психолог
| Quote (Гл@мурная) Дело в том,что Осетия и Абхазия относятся к Грузии,но они хотят автономии Я тоже это знаю. Вот Грузии срочно и надо было решать вопрос с территорией, но Южная Осетия не хочет ложится под Грузию. Вообщем у нах разюорки, а Россия конечно в миротворцах в первых рядах. Мы же не могли поступить иначе, тем более, что в первый день военных действий Грузия убила наших миротворцев. Что там точно происходит, никто из простого люда не узнает. Войны это такая гадость, на них столько денег отмывается и те, кто решает развезать войну никогда не думает о простых людях, о мирных жителях. и правду мы никогда не узнаем. Война это ужасно конечно, и Грузия это вдвойне ужас. Это же чурки, а они будут во многом из подтишка действовать. Да и у нас тут много грузин живет, не дай бог что то в центре России начнется, ведь сколько подводных течений везде.
|
|
| |